Heisse Kirschen

Heisse Kirschen zu Waffeln, schnell und einfach aus dem Thermomix.

AVERY Zweckform 56819 Marmeladen Etiketten...
  • Homemade. 50 trendige, hochwertige Sticker auf Rolle - besonders handlich in der Verwendung und immer gut in der...
  • Hochwertiges, ablösbares Papiermaterial im Pastel-Look mit einer liebevollen Message, ganz einfach per Hand beschreiben
  • Die liebevoll gestalteten Sticker sind ideal zum Beschriften von Geschenken und Selbstgemachtem wie Marmelade, Chutneys,...
Reinigungsbürste 3er Pack – Spülbürste für...
  • 3er Spülbürsten Set ideal geeignet zur gründlichen Reinigung von Mixbehälter und Messer von Küchenmaschinen,...
  • Effektive Reinigung der Zwischenräume von Schneide-Messern bei Küchenmaschinen. Spülbürste zur Messer Reinigung mit...
  • Bürste mit 360° Bürstenkopf sorgt für saubere Reinigung von Mixbehälter und Messer

Merken

Merken

Merken

Heisse Kirschen

die Hexenküche
5 from 6 votes
Gesamt 10 mins
Course Aufstriche & Dips & Saucen, Backen - süß, Desserts, Eis

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Gareinsatz im Mixtopf einhängen und das Glas Kirschen hineinfüllen. Dabei wird die Flüssigkeit aufgefangen.
    1 Glas Sauerkirschen
  • Den Gareinsatz mit den Kirschen beiseite stellen.
  • Speisestärke und Vanillezucker zu dem Kirschsaft im Mixtopf hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 erwärmen.
    15 g Speisestärke, 1 TL Vanillezucker
  • Kirschen hinzufügen und nochmals für 2 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen.

Tipps

Schmeckt zu Waffeln, Eis, Milchreis, Pancakes, Pfannkuchen...
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Softeis aus dem Thermomix

Dieses köstliche, super cremige Softeis ist in nur wenigen Minuten gezaubert. Das tolle ist, dass …

Obstkuchenboden – Grundrezept

Diesen Obstkuchen-Boden kann man je nach Saison mit verschiedenen Früchten belegen. Als Unterlage mache gerne …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung