Heisse Himbeeren

Heisse Himberen schmecken auch sehr gut zu Waffeln oder Crepes, ich finde es eine ganz gute alternative zu heissen Kirschen, das bring etwas Abwechslung rein 😉

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Heisse Himbeeren

die Hexenküche
5 from 8 votes
Gesamt 10 mins
Course Aufstriche & Dips & Saucen, Desserts, Kinder
Servings 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 g Apfelsaft
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 g gefrorene Himbeeren aufgetaut, Saft auffangen

Anleitung
 

  • Die Himbeeren am besten in einem Sieb auftauen lassen und den Saft auffangen.
    500 g gefrorene Himbeeren
  • Den aufgefangenen Himbeersaft in den Mixtopf geben, es sollten 100g sein, ggf. mit Wasser auffüllen.
  • Apfelsaft, Zucker und Vanillepuddingpulver hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 aufkochen.
    300 g Apfelsaft, 50 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • Himbeeren dazu geben und 1 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanfrührstufe erwärmen.
    500 g gefrorene Himbeeren
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