Startseite / TIPPS & TRICKS / Mehltypen Deutschland – Österreich

Mehltypen Deutschland – Österreich

Weizenmehl

 

Weizenmehl Type 405 (Österreich Type W 480)

Weizenmehl Type 550 (Österreich Type W 700)

Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550

Weizenmehl Type 1050 (Österreich Type W 1600)

 

 

Dinkelmehl

 

Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700)

Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500)

 

Roggenmehl

 

 

Roggenmehl Type 815 (Österreich – R 500)

Roggenmehl Type 997 (helles Roggenmehl) oder Type 1150 (Österreich R 960)

Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R 960)

 

Es fehlt noch ein Mehltype? Schreibe es gerne in die Kommentare.

Das könnte dich auch interessieren

Russischer Zupfkuchen

Wusstest du, dass der Russische Zupfkuchen gar nicht aus Russland stammt? Das Rezept wurde in …

Bananenmilch

Kennst du das? Du kaufst Bananen, keiner isst sie und sie werden immer reifer und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*