Startseite / TIPPS & TRICKS / Mehltypen Deutschland – Österreich

Mehltypen Deutschland – Österreich

Weizenmehl
Weizenmehl Type 405 (Österreich: Type W 480)
Weizenmehl Type 550 (Österreich: Type W 700)
Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550
Weizenmehl Type 1050 (Österreich: Type W 1600)

Dinkelmehl
Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700)
Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500)

Roggenmehl
Roggenmehl Type 815 (Österreich – R 500)
Roggenmehl Type 997 (helles Roggenmehl) oder Type 1150 (Österreich R 960)
Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R 960)

Es fehlt noch ein Mehltype? Schreibe es gerne in die Kommentare.

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar