Startseite / TIPPS & TRICKS / Mehltypen Deutschland – Österreich

Mehltypen Deutschland – Österreich

Weizenmehl
Weizenmehl Type 405 (Österreich: Type W 480)
Weizenmehl Type 550 (Österreich: Type W 700)
Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550
Weizenmehl Type 1050 (Österreich: Type W 1600)

Dinkelmehl
Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700)
Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500)

Roggenmehl
Roggenmehl Type 815 (Österreich – R 500)
Roggenmehl Type 997 (helles Roggenmehl) oder Type 1150 (Österreich R 960)
Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R 960)

Es fehlt noch ein Mehltype? Schreibe es gerne in die Kommentare.

Das könnte dich auch interessieren

Salzteig

Salzteig kann man ganz schnell und einfach selber herstellen. Er ist total vielseitig und man …

Numbercake Vorlagen zum ausdrucken

Ein Lettercake oder Numbercake ist total im Trend und der absolute WOW Effekt auf jeder …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*