Startseite / TIPPS & TRICKS / Mehltypen Deutschland – Österreich

Mehltypen Deutschland – Österreich

Weizenmehl

 

Weizenmehl Type 405 (Österreich Type W 480)

Weizenmehl Type 550 (Österreich Type W 700)

Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550

Weizenmehl Type 1050 (Österreich Type W 1600)

 

 

Dinkelmehl

 

Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700)

Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500)

 

Roggenmehl

 

 

Roggenmehl Type 815 (Österreich – R 500)

Roggenmehl Type 997 (helles Roggenmehl) oder Type 1150 (Österreich R 960)

Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R 960)

 

Es fehlt noch ein Mehltype? Schreibe es gerne in die Kommentare.

Das könnte dich auch interessieren

Mein ZauberTopf Abo

Jetzt 40% Sparen und keine Ausgabe mehr verpassen. Die Zeitschrift Mein ZauberTopf ist eine sehr …

Lebkuchen vom Blech

    Mhhh Lebkuchen, ich liebe Lebkuchen. Und mit diesem Rezept geht das auch noch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*