Raclette Pfännchen – Chorizo mit Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Kartoffeln mit Chorizo

die Hexenküche
0 from 0 votes
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Chorizo
  • 10 Scheiben Raclette Käse

Anleitung
 

  • Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-30 Min. weich kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. In Scheiben schneiden.
  • Chorizo aus der Pelle lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Chorizoscheiben auf der Grillplatte des Raclette-Grills ca. 5 Min. anbraten. Dann mit den Katoffelscheiben und Käse in ein Pfännchen schichten und nochmals unterm Grill 4-5 Min. überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • PRAKTISCHES PARKDECK: Benutzte oder nicht mehr benötigte Pfännchen bequem im Parkdeck abstellen.
  • XXL-KABEL: Das extra lange Kabel (2m) reicht bis über die Tischkante (seit Herbst 2017)
  • GLEICHMÄßIGE WÄRMEVERTEILUNG: Die massive, gerippte Alu-Druckguss-Grillplatte (22,5 x 41,5cm) zaubert perfekte...
Angebot
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*