Raclette Pfännchen – Chorizo mit Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Kartoffeln mit Chorizo

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Chorizo
  • 10 Scheiben Raclette Käse

Anleitung
 

  • Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-30 Min. weich kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. In Scheiben schneiden.
  • Chorizo aus der Pelle lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Chorizoscheiben auf der Grillplatte des Raclette-Grills ca. 5 Min. anbraten. Dann mit den Katoffelscheiben und Käse in ein Pfännchen schichten und nochmals unterm Grill 4-5 Min. überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • PRAKTISCHES PARKDECK: Benutzte oder nicht mehr benötigte Pfännchen bequem im Parkdeck abstellen.
  • XXL-KABEL: Das extra lange Kabel (2m) reicht bis über die Tischkante (seit Herbst 2017)
  • GLEICHMÄßIGE WÄRMEVERTEILUNG: Die massive, gerippte Alu-Druckguss-Grillplatte (22,5 x 41,5cm) zaubert perfekte...
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Das könnte dich auch interessieren

Champignons vom Grill

Schnell, einfach, lecker und vegetarisch sind diese marinierten Champignons vom Grill.  

Couscous Salat

Dieser Salat ist Ruck Zuck zubereitet und eine tolle Beilage zum Grillen. Durch die Minze …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




*