Raclette Pfännchen – Chorizo mit Kartoffeln

 

Raclette Pfännchen - Kartoffeln mit Chorizo

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Chorizo
  • 10 Scheiben Raclette Käse

Anleitung
 

  • Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-30 Min. weich kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. In Scheiben schneiden.
  • Chorizo aus der Pelle lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Chorizoscheiben auf der Grillplatte des Raclette-Grills ca. 5 Min. anbraten. Dann mit den Katoffelscheiben und Käse in ein Pfännchen schichten und nochmals unterm Grill 4-5 Min. überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • elegantes, verchromtes Gehäuse in edlem Schweizer Design, massive, abnehmbare Alu-Druckguss-Grillplatte, 41,5 x 22,5...
  • Grillplatte mit hochwertiger 2-Lagen Antihaftbeschichtung Xylan Plus, für beste Ergebnisse und superleichte Reinigung
  • praktisches Parkdeck für heiße und unbenutzte Pfännchen, Pfännchen von allen Seiten einschiebbar, stufenlose...
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Das könnte dich auch interessieren

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

Acai-Smoothie Bowl

Acai-Smoothie Bowl: Das Superfood-Frühstück für Energie und GesundheitErlebe die Kraft der Acai-Smoothie Bowl, ein köstliches …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung