Raclette Pfännchen – Mango – Garnelen

 

Raclette Pfännchen - Mango-Garnelen

die Hexenküche
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Servings 8 Pfännchen

Zutaten
  

  • 300 g Garnelen aufgetaut
  • 2 EL Olivenöl z.B Azafran
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • Chilipulver nach Geschmack
  • 1 reife Mango
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Anleitung
 

  • Garnelen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, Chilipulver und Salz vermischen (am besten 1 Stunde ziehen lassen).
  • Mango schälen und vom Kern lösen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Garnelen vermischen.

Pfännchen Zubereitung

  • Die Mango-Garnelen-Mischung auf die Pfännchen verteilen jeweils eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette überbacken.
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