Startseite / Rezept / Schoko Mandeln – Schneemandeln

Schoko Mandeln – Schneemandeln

Diese Schokomandeln schmecken wie vomWeihnachtsmarkt, sehr lecker und sehr knusprig.

 

Geschenke aus der Küche: Rezepte aus dem...
  • Stefanie Kruse
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Broschüre: 48 Seiten
12er Set leere Rundgläser Mini Gläser 53 ml...
  • Frische und Aroma garantie, Frisch eingemachte Produkte schenken Ihren Gerichten einen besonderen Charakter.
  • Das perfekte Glas zum verschenken. Die tolle form der trendiger Deckel sehr dekorativ ideal zum Verschenken an Freunde...
  • zum klassischen Einkochen von Früchten, Proben, Chutneys, Gelees, Marmelade oder einfach zu aufbewaren von kleinteilen.
Geschenke selbstgemacht: Kochen mit dem Thermomix
  • Amelie Kowalski
  • Herausgeber: TRIAS
  • Auflage Nr. 1 (20.09.2017)
46x Sticker Etiketten selbstklebend...
  • 46x Sticker Geschenkaufkleber Aufkleber Handmade handgemacht Danke Motiv zur Dekoration von Geschenken, Gläser,...
  • 46x Sticker / Aufkleber Haushaltsetiketten Etiketten Aufkleber Klebeschilder Haushaltsaufkleber Gefrierettiketten...
  • Perfekt als Aufkleber für Geschenke zum Verpacken in Verbindung mit Geschenkpapier und Geschenktüte, Haushaltsgläser...


-Anzeige-

Meine Produktempfehlungen:

Tütchen zum verpacken der Mandeln
Etiketten zum aufkleben
Geschenkanhänger

-Anzeige-

Rezept drucken
Schoko Mandeln - Schneemandeln
Portionen
g
Zutaten
Portionen
g
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. In einen verschließbaren Behälter umfüllen und beiseite stellen.
  2. Die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit 2 EL von dem Vanille-Puderzucker bestreuen und vermischen. Die Mandeln in den vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) für 10-15 Min. rösten. Mandeln abkühlen lassen!
  3. Wenn die Mandeln komplett abgekühlt sind die Schokolade schmelzen. Dafür die Schokolade und die Gewürze (Zimt, Lebkuchengewürz) in den Mixtopf geben und für 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, runterschieben. Dann für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  4. Die abgekühlen Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade geben und für 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
  5. Die Mandeln sofort in den Behälter mit dem Vanille-Puderzucker geben, verschließen und kräftig schütteln bis der Puderzucker sich komplett um die Schokomandeln gelegt haben.

Das könnte dich auch interessieren

Geschenkideen für Thermomix Fans

Wie wäre es mit einem Mein Zaubertopf Abo für nur €29,90? Hier geht’s zum Angebot. …

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*