Startseite / Weihnachten / Adventskalender / Schokomandeln – Schneemandeln

Schokomandeln – Schneemandeln

Diese Schokomandeln schmecken wie vom Weihnachtsmarkt, sehr lecker und sehr knusprig.

Auch eine schöne Geschenkidee.

 

 

 

Geschenke aus der Küche: Rezepte aus dem...
  • Kruse, Stefanie (Autor)
  • 48 Seiten - 02.05.2018 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)
12er Set leere Rundgläser Mini Gläser 53 ml...
  • Frische und Aroma garantie, Frisch eingemachte Produkte schenken Ihren Gerichten einen besonderen Charakter.
  • Das perfekte Glas zum verschenken. Die tolle form der trendiger Deckel sehr dekorativ ideal zum Verschenken an Freunde...
  • zum klassischen Einkochen von Früchten, Proben, Chutneys, Gelees, Marmelade oder einfach zu aufbewaren von kleinteilen.
Geschenke selbstgemacht: Kochen mit dem...
  • Kowalski, Amelie (Autor)
  • 96 Seiten - 20.09.2017 (Veröffentlichungsdatum) - TRIAS (Herausgeber)
Tuuters 25 x Reagenzglas aus Laborglas mit...
  • Qualität und Ursprung ✿ Reagenzgläser von Tuuters werden in Deutschland gefertigt - diese Gläser bieten Qualität...
  • Set-Inhalt ✿ Das Set besteht aus 25 Stück Reagenzröhren inklusive passender Korken ✓
  • Maße ✿ Länge 160mm - Außendurchmesser 16mm - Innendurchmesser 14,4mm - Volumen ca. 20ml ✓

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Mandeln

Zimt

Lebkuchengweürz

Und HIER findest du jede Menge toller Ideen zum Verpacken.

Schoko Mandeln - Schneemandeln

die Hexenküche
Portionen 600 g

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. In einen verschließbaren Behälter umfüllen und beiseite stellen.
  • Die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit 2 EL von dem Vanille-Puderzucker bestreuen und vermischen. Die Mandeln in den vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) für 10-15 Min. rösten. Mandeln abkühlen lassen!
  • Wenn die Mandeln komplett abgekühlt sind die Schokolade schmelzen. Dafür die Schokolade und die Gewürze (Zimt, Lebkuchengewürz) in den Mixtopf geben und für 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, runterschieben. Dann für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  • Die abgekühlen Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade geben und für 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
  • Die Mandeln sofort in den Behälter mit dem Vanille-Puderzucker geben, verschließen und kräftig schütteln bis der Puderzucker sich komplett um die Schokomandeln gelegt haben.

Notizen

Wenn du die Mandel verschenken möchtest habe ich hier ein Paar Ideen wie du sie verpacken kannst.
Die Sachen kannst du bei Amazon bestellen, so bekommst du sie ganz bequem nach Hause geliefert und man hat einfach eine mega große Auswahl.
Weckgläschen
Gebäckschachteln
Gebäcktüten (klar)
Gebäcktüten (mit Sternmuster)
Papiertüten mit Sichtfenster Ich finde alle Möglichkeiten irgendwie toll 🙂
Zimt von Azafran
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Kräuterfaltenbrot

Bei uns darf dieses Käuterfaltenbrot beim Grillen nicht fehlen. Es gehört genau wie Fleisch einfach …

Geschenkideen für Thermomix Fans

Wie wäre es mit einem Mein Zaubertopf Abo? 1 Jahr lang für nur €29,90 (8 …

Schreibe einen Kommentar