Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. Dieser Tortellini Auflauf ist wirklich sehr schnell gemacht und wer mag kann ihn sogar schon am Vorabend vorbereiten. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag einfach in den Ofen schieben, 30 Min. warten, fertig. Was gibt’s besseres und Kindern schmeckt er auch noch 😉

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  • Wild, Corinna (Author)
  • 108 Pages - 04.07.2018 (Publication Date) - C. T. Wild Verlag (Publisher)

Tortellini Auflauf 'Ruck Zuck'

die Hexenküche
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Course Hauptgerichte, Kinder, Vegetarisch
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Tortellini aus der Kühltheke
  • 3 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Käse in groben Stücken, (z.B. Gouda, Emmentaler)

Sauce

Anleitung
 

Vorbereitungen

  • Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen.
  • Tortellini in eine Auflaufform geben. die gewürfelten Tomaten darüber verteilen.
  • Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.

Sauce

  • Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  • Die restlichen Zutaten für die Sauce hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  • Die Sauce über die Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Notizen

Statt Tomatenwürfeln kann man auch anderes Gemüse nehmen, z.B. 1 kleine Dose Erbsen, Mais oder frische klein geschnittene Champignons... Die Italienischen Kräuter können durch Kräuter der Provence ersetzt werden.
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