Softeis

Dieses Softeis kann man super schnell und einfach selber machen. Probier es aus. Es schmeckt lecker und ist meeega fluffig. Ihr könnt auch andere Obstsorten nehmen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 😉

Merken

Merken

Merken

Merken

Softeis

die Hexenküche
4.96 from 22 votes
Course Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker hausgemacht
  • 300 g gefrorene Früchte nach Wahl
  • 2 Eiweiß

Anleitung
 

  • Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  • Früchte in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Eiweiß dazugeben und kurz unterrühren, 5 Sek. / Stufe 4.
  • Den Schmetterlingaufsatz einsetzten, 2 Min. / Stufe 4.
  • Und sofort servieren oder für 15-30 Minuten in die Gefriertruhe geben und dann servieren.

Tipps

Dieses Softeis kann man mit allen möglichen Früchten machen. Tipp: wenn Obst kurz vorm schlecht werden ist, in Stücke schneiden und einfrieren. Später Eis daraus machen 🙂
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

Acai-Smoothie Bowl

Acai-Smoothie Bowl: Das Superfood-Frühstück für Energie und GesundheitErlebe die Kraft der Acai-Smoothie Bowl, ein köstliches …

8 Kommentare

  1. Kann man es auch Eiweiß machen? Was bewirkt das Eiweiß im Eis? Danke

  2. Habe heute das Softeis mit Brombeeren gemachten.War sehr
    Jetzt habe ich nur eine Frage:Wie lange kann man es in der Truhe aufbewahren?

  3. Ist wirklich ganz einfach nur mir ist es zu süss bei Ananas nächstes mal nehm ich keinen Zucker sonst ein super Rezept

  4. 5 stars
    Mega, so schnell gemacht, und supper Lecker. Das wird es noch oft geben bei uns

  5. 5 stars
    Wow mega..!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung