Nie wieder gekaufte Mayonnaise, denn die kann man so einfach selber machen und schmeckt auch viel besser wie gekaute.
MamboCat 40er Set Sturzgläser 230 ml mit rot...
- Sturzglas zum Einkochen von selbstgemachter Konfitüre, Mus & Gelee. Natürlich auch für andere Füllgüter wie Obst &...
- Alternativ auch für Kräuter, Wurst oder Fleisch, Suppen & Eintöpfen, vorgekochte Speisen & Saucen sowie Babynahrung
- Sturzgläser sind spülmaschinen- & backofengeeignet & können sogar eingefroren werden
Ratz-Fatz-Kuchen BAND 2: Schnelle Kuchen aus dem...
- Wild, Corinna (Author)

Mayonnaise
Zutaten
- 250 g Öl z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Essig oder Zitronensaft
- 10 g Senf
- 1/2 TL Salz
Anleitung
- Ein Kännchen auf den Mixtopfdeckel stellen und 250g Öl einwiegen, beiseite stellen.
- Ei, Essig, Senf und Salz in den Mixtopf geben und für 1 Min. 30 Sek. / Stufe 4 emulgieren, dabei das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei träufeln lassen.
- Sofort servieren oder in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps
Die Mayonnaise ist ca.2 Wochen haltbar.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.