Dieses Fruchteis kann man mit verschiedenen gefrorenen Früchten machen, je nach Lust und Laune. Die Beschreibung ist hier für Himbeer Fruchteis.
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- Selbstkühlender Kompressor (bis -35°), somit kein Vorgefrieren mehr nötig

Fruchteis
Zutaten
- 60 g Zucker
- 300 g gefrorene Himbeeren
- 100 g Schlagsahne man kann die Sahne auch durch Milch, Joghurt, Buttermilch oder Wasser ersetzten
Anleitung
- Zucker in den Mixtopfgeben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
- Himbeeren zu dem pulverisiertem Zucker dazugeben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
- Die Himbeeren vom Rand runterschieben.
- Sahne dazugeben und 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
- Sofort servieren. Reste können im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Notizen
Tipp: Aus den Resten einen Milchshake machen und gleichzeitig den Mixtopf sauber bekommen. Dazu 200g Milch in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 mixen.
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