Fruchteis

Dieses Fruchteis kann man mit verschiedenen gefrorenen Früchten machen, je nach Lust und Laune.

Angebot
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  • Volumen für ca. 2 Liter Eiscreme
  • Sahneeiscreme in nur ca. 30 Minuten (bei vorgekühlten Zutaten)
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  • Sicheres Material: Hergestellt aus lebensmittelechtem Silikon; entspricht den FDA- und LFGB-Standards
  • Breiter Temperaturbereich: Hält Temperaturen von -40 ℃ bis +230 ℃ stand; geeignet für Kühlschränke, Öfen und...
  • Wiederverwendbar und langlebig: Leicht lösbar und spülmaschinenfest; antihaft-, hitze- und ölbeständig für längere...

Fruchteis

die Hexenküche
5 from 5 votes
Gesamt 2 minutes
Course Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 60 g Zucker
  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 100 g Schlagsahne man kann die Sahne auch durch Milch, Joghurt, Buttermilch oder Wasser ersetzten

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopfgeben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
    60 g Zucker
  • Himbeeren zu dem pulverisiertem Zucker dazugeben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
    300 g gefrorene Himbeeren
  • Die Himbeeren vom Rand runterschieben.
  • Sahne dazugeben und 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
    100 g Schlagsahne
  • Sofort servieren. Reste können im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Tipps

Tipp: Aus den Resten einen Milchshake machen und gleichzeitig den Mixtopf sauber bekommen. Dazu 200g Milch in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 mixen.
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