Liptauer

Dieser Aufstrich ist aus der Österreichischen Küche kaum weg zu denken. Er schmeckt sehr würzig und leicht pikant.

Calotti® Dein Drehkellenspatel - Made in Germany...
  • Patentierter Drehkellenspatel für den Thermomix TM6, TM5, TM31
  • Fügt sich passgenau zwischen Messer und Mixtopfwand
  • Erleichtert das Aufnehmen, Entnehmen und Portionieren von Speisen
24now 3er Pack Mixtopf Spülbürste mit...
  • Ideal zum Reinigen von Mixtöpfen
  • Nylonborsten
  • Einfach in der Spülmaschine zu reinigen

 

Liptauer

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 2 mins
Course Aufstriche & Dips & Saucen
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Essiggurke, Paprikaschote und Kapern in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
    1 kleine Essiggurke, 1/2 rote Paprikaschote, 30 g Kapern
  • Die restlichen Zutaten zugeben, 15 Sek. / Stufe 4,5 verrühren. Abschmecken und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
    250 g Quark, 100 g Butter, 50 g Saure Sahne, 3 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 Prise Kümmel, gemahlen, 1 gestr. TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 10 g scharfen Senf
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Couscous Salat

Dieser Salat ist Ruck Zuck zubereitet und eine tolle Beilage zum Grillen. Durch die Minze …

Joghurtbombe

Geburtstag, Garten- oder Grillparty – diese Joghurtbombe kommt immer super an. Gerade im Sommer ist …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




*