Liptauer

Dieser Aufstrich ist aus der Österreichischen Küche kaum weg zu denken. Er schmeckt sehr würzig und leicht pikant.

Calotti® Drehkellenspatel für Thermomix®...
  • 💙 Fügt sich passgenau zwischen Messer und Mixtopfwand der Thermomix Modelle: TM6, TM5 und TM31. Erleichtert das...
  • 💙 Einfache Handhabung durch stabile Führung auf dem Mixtopfmesser, dank patentierter Zentrierfunktion.
  • 💙 Glasfaserverstärktem Hartkunststoff von führenden deutschen Herstellern. Robust und besonders langlebig....
3er Pack Rührschüssel Spülbürste mit...
  • Ideal zum Reinigen von Mixtöpfen
  • Nylonborsten
  • Einfach in der Spülmaschine zu reinigen

 

Liptauer

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 2 mins
Course Aufstriche & Dips & Saucen
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Essiggurke, Paprikaschote und Kapern in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
    1 kleine Essiggurke, 1/2 rote Paprikaschote, 30 g Kapern
  • Die restlichen Zutaten zugeben, 15 Sek. / Stufe 4,5 verrühren. Abschmecken und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
    250 g Quark, 100 g Butter, 50 g Saure Sahne, 3 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 Prise Kümmel, gemahlen, 1 gestr. TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 10 g scharfen Senf
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Grüner Bohneneintopf

Ich bin ein echter Suppenkasper – denn ich liebe Eintöpfe und Suppen sehr. Vor allem …

Rabattcodes

Rabattcodes für Dich, jederzeit verwendbar! Hi meine Lieben, hier habe ich euch nochmal meine Rabattcodes …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung