Diese Brownies sind nach einem Amerikanischen Original Rezept und besonders saftig und chewy. Wer mag kann sie mit Nüssen oder Chocolate Chunks verfeinern.
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Brownies
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 30 g Backkakao
- 150 g Zucker
- 150 g brauner Zucker
- 4 Eier
- 1/4 TL Salz
Anleitung
- Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen und eine Brownieform (ca. 22 x 22 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.200 g Zartbitterschokolade
- Butter zugeben, 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.200 g Butter
- Mehl, Kakao, Zucker, brauner Zucker, Eier und Salz zufügen, 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Teig in die vorbereitete Backform geben, etwas glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen. In der Form abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.100 g Mehl, 30 g Backkakao, 150 g Zucker, 4 Eier, 1/4 TL Salz, 150 g brauner Zucker
Tipps
Man kann auch ein paar Nüsse oder Chocolate Chunks unter den Teig mischen.
Serviervorschlag: lauwarm mit Vanilleeis und Schokosauce.
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