Brownies

Diese Brownies sind nach einem Amerikanischen Original Rezept und besonders saftig und chewy. Wer mag kann sie mit Nüssen oder Chocolate Chunks verfeinern.

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Brownies

die Hexenküche
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Vorbereitung 5 minutes
Backzeit 25 minutes
Gesamt 30 minutes
Course Backen - süß
Servings 16 Stück

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen und eine Brownieform (ca. 22 x 22 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  • Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
    200 g Zartbitterschokolade
  • Butter zugeben, 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
    200 g Butter
  • Mehl, Kakao, Zucker, brauner Zucker, Eier und Salz zufügen, 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Teig in die vorbereitete Backform geben, etwas glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen. In der Form abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    100 g Mehl, 30 g Backkakao, 150 g Zucker, 4 Eier, 1/4 TL Salz, 150 g brauner Zucker

Tipps

Man kann auch ein paar Nüsse oder Chocolate Chunks unter den Teig mischen.
Serviervorschlag: lauwarm mit Vanilleeis und Schokosauce.
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