Startseite / Backen / Schokoladenreste Verwertung

Schokoladenreste Verwertung

 

Schon wieder so viele Schoko Osterhasen bzw. -Weihnachtsmänner geschenkt bekommen?

Ab sofort landen sie nie mehr in der Tonne, denn ich habe hier einige Ideen wie du die Schokolade Verwerten kannst.

Schoko Crossies (Vollmilch oder weiß)

Trinkschokolade am Stiel (alle Sorten)

Schokoladen Likör (Vollmilch oder weiß)

Bruchschokolade (alle Sorten)

Gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘ schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit (weiß)

Rumkugeln (Zartbitter und Vollmilch)

Schokomousse Ruck Zuck (Zartbitter)

Giottopralinen (Weiß oder Vollmilch)

Das könnte dich auch interessieren

Burgerbuns – super soft

Diese Burger Brötchen sind die besten die ich je gegessen habe. So schön fluffig und …

Spaghettieis Dessert

Dieses Dessert passt einfach zu jedem Anlass, ob für die Kita, Gartenfest oder auf dem …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*