Startseite / Backen / Schokoladenreste Verwertung

Schokoladenreste Verwertung

 

Schon wieder so viele Schoko Osterhasen bzw. -Weihnachtsmänner geschenkt bekommen?

Ab sofort landen sie nie mehr in der Tonne, denn ich habe hier einige Ideen wie du die Schokolade Verwerten kannst.

Schoko Crossies (Vollmilch oder weiß)

Trinkschokolade am Stiel (alle Sorten)

Schokoladen Likör (Vollmilch oder weiß)

Bruchschokolade (alle Sorten)

Gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘ schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit (weiß)

Rumkugeln (Zartbitter und Vollmilch)

Schokomousse Ruck Zuck (Zartbitter)

Giottopralinen (Weiß oder Vollmilch)

Das könnte dich auch interessieren

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören zu den klassischen Weihnachtsplätzchen, schon als Kind habe ich sie geliebt. Aus dem …

Eierlikör mit 43er – Ein Traum

Ein Traum dieser Eierlikör. Das besondere daran ist, dass er mit ganzen Eiern gemacht wird. …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*