Startseite / Backen / Schokoladenreste Verwertung

Schokoladenreste Verwertung

 

Schon wieder so viele Schoko Osterhasen bzw. -Weihnachtsmänner geschenkt bekommen?

Ab sofort landen sie nie mehr in der Tonne, denn ich habe hier einige Ideen wie du die Schokolade Verwerten kannst.

Schoko Crossies (Vollmilch oder weiß)

Trinkschokolade am Stiel (alle Sorten)

Schokoladen Likör (Vollmilch oder weiß)

Bruchschokolade (alle Sorten)

Gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘ schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit (weiß)

Rumkugeln (Zartbitter und Vollmilch)

Schokomousse Ruck Zuck (Zartbitter)

Giottopralinen (Weiß oder Vollmilch)

Das könnte dich auch interessieren

Joghurtkruste

Dieses Brot ist einfach der Hammer. Innen schön weich und außen knusprig. Die Joghurtkruste ist …

Russischer Zupfkuchen

Wusstest du, dass der Russische Zupfkuchen gar nicht aus Russland stammt? Das Rezept wurde in …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*