Startseite / Backen / Schokoladenreste Verwertung

Schokoladenreste Verwertung

 

Schon wieder so viele Schoko Osterhasen bzw. -Weihnachtsmänner geschenkt bekommen?

Ab sofort landen sie nie mehr in der Tonne, denn ich habe hier einige Ideen wie du die Schokolade Verwerten kannst.

Schoko Crossies (Vollmilch oder weiß)

Trinkschokolade am Stiel (alle Sorten)

Schokoladen Likör (Vollmilch oder weiß)

Bruchschokolade (alle Sorten)

Gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘ schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit (weiß)

Rumkugeln (Zartbitter und Vollmilch)

Schokomousse Ruck Zuck (Zartbitter)

Giottopralinen (Weiß oder Vollmilch)

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar