Startseite / Rezept / Weiße gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘

Weiße gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘

Mmmhhh, lecker.

Diese gebrannten Mandeln mit weißer Schokolade und Kokos schmecken wie vom Weihnachtsmarkt, wenn nicht sogar ein klein bisschen besser. Die sollte man probiert haben.

Auch als Geschenk oder Mitbringsel geeignet 🙂

 

50 braune Weihnachtstüten m. Fenster u. Einlage...
  • 50 braune Geschenktüten für Weihnachten mit Fenster und Pergaminpapier Einlage
  • lebensmittelecht 7 x 4 x 20,5 cm
  • 50 Banderolen Weihnachtsaufkleber "Frohe Weihnachten" mit Plätzchen (11660)
Angebot
Günthart Back & Decor 7g | Essbares GOLD Puder |...
  • Lebensmittelfarbe Gold Puder
  • in wiederverschließbarer Dose
  • Inhalt: 7g
Mixprofi: Besser kochen mit dem Thermomix. Der...
  • Katja Winter
  • Herausgeber: Independently published
  • Taschenbuch: 122 Seiten

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Mandeln

Kokosraspeln

Und HIER findest du jede Menge toller Ideen zum Verpacken.

Rezept drucken
Weiße gebrannte Mandeln 'Raffaello'
Menüart Weihnachten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
g
Zutaten
Menüart Weihnachten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
g
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Mandeln mit dem Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 6 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
  2. Wasser hinzufügen und nochmals für 9 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen für 10 Min. / 160°C Umluft schieben.
  4. Kurz bevor die Mandeln aus dem Ofen kommen, die Schokolade schmelzen, für 5 Min. / 50°C / Stufe 1.
  5. Dann die gebrannten Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade in den Mixtopf gebe und für 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
  6. Währenddessen die Kokosraspeln und Puderzucker in einer Schüssel (mit Deckel) verrühren. Die Schokoladenmandeln hinein geben. Deckel drauf und gut schütteln, solange bis sich die kompletten Kokosraspeln um die Mandeln herum gelegt haben.
    Währenddessen die Kokosraspeln und Puderzucker in einer Schüssel (mit Deckel) verrühren. Die Schokoladenmandeln hinein geben. Deckel drauf und gut schütteln, solange bis sich die kompletten Kokosraspeln um die Mandeln herum gelegt haben.
Rezept Hinweise

Wenn du die Kokosmandel verschenken möchtest habe ich hier ein Paar Ideen wie du sie verpacken kannst.

Die Sachen kannst du bei Amazon bestellen, so bekommst du sie ganz bequem nach Hause geliefert und man hat einfach eine mega große Auswahl.

Weckgläschen

Gebäckschachteln

Gebäcktüten (klar)

Gebäcktüten (mit Sternmuster)

Spitze Gebäcktüten

Ich finde alle Möglichkeiten irgendwie toll 🙂

Das könnte dich auch interessieren

Chili Salz

Wenn wieder die Erntezeit komm, weiß man manchmal gar nicht wohin mit den ganzen Chilis. …

Rauchiges Chilisalz

Dieses rauchige Chilisalz ist eine tolle Möglichkeit Chilis aus dem Garten zu verarbeiten und haltbar …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*