Startseite / Rezept / Weiße gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘

Weiße gebrannte Mandeln ‚Raffaello‘

Mmmhhh, yummy. Diese gebrannten Mandeln mit weißer Schokolade und Kokosraspeln schmecken wie vom Weihnachtsmarkt, wenn nicht sogar ein klein bisschen besser 😉 Auch als Geschenkidee geeignet 🙂

Super einfaches Rezept aus dem Thermomix.

 

Feine Weihnachten: Unsere besten Weihnachtsrezepte...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (18.10.2017)
Anpro 100 Stück Cone Tüte Süßigkeitentüten...
  • Materialien: Die Süßigkeitentüten sind aus OPP Membran Materiaien. Damit würden Sie Ihre Lebensmitteln oder...
  • Größen: Tüte Größe ist 36*18 cm und die Bindestreifen ist 7 cm. Und die Bindestreifen könnten die Tasche sehr gut...
  • Verwendung: Die kegelförmige Taschen sind für die Süßigkeiten, Nüsse und Puffreis oder andere Lebensmitteln...
Winterliche Desserts im Glas: aus dem Thermomix
  • Stefanie Kruse
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (19.10.2016)
Günthart Back & Decor 7g | Essbares GOLD Puder |...
  • Lebensmittelfarbe Gold Puder
  • in wiederverschließbarer Dose
  • Inhalt: 7g

 

Rezept drucken
Weiße gebrannte Mandeln 'Raffaello'
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Mandeln mit dem Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 6 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
  2. Wasser hinzufügen und nochmals für 9 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen für 10 Min. / 160°C Umluft schieben.
  4. Kurz bevor die Mandeln aus dem Ofen kommen, die Schokolade schmelzen, für 5 Min. / 50°C / Stufe 1.
  5. Dann die gebrannten Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade in den Mixtopf gebe und für 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
  6. Währenddessen die Kokosraspeln und Puderzucker in einer Schüssel (mit Deckel) verrühren. Die Schokoladenmandeln hinein geben. Deckel drauf und gut schütteln, solange bis sich die kompletten Kokosraspeln um die Mandeln herum gelegt haben.
    Währenddessen die Kokosraspeln und Puderzucker in einer Schüssel (mit Deckel) verrühren. Die Schokoladenmandeln hinein geben. Deckel drauf und gut schütteln, solange bis sich die kompletten Kokosraspeln um die Mandeln herum gelegt haben.
Rezept Hinweise

Wenn du die Kokosmandel verschenken möchtest habe ich hier ein Paar Ideen wie du sie verpacken kannst. Die Sachen kannst du bei Amazon bestellen, so bekommst du sie ganz bequem nach Hause geliefert und man hat einfach eine mega große Auswahl.

Weckgläschen

Gebäckschachteln

Gebäcktüten (klar)

Gebäcktüten (mit Sternmuster)

Spitze Gebäcktüten

Ich finde alle Möglichkeiten irgendwie toll 🙂

Das könnte dich auch interessieren

Bacon Salz

  Dieses Bacon Salz ist super schnell gemacht und eine tolle Geschenkidee. Auch bei Männern …

Tussi Likör

  Der Tussi Likör ist schnell gemacht und sofort trinkfertig. Dieses Likörchen trinke ich sehr …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*