Schoko Crossies mit weißer Schokolade

Ja, es gab sie mal Schoko Crossies mit weißer Schokolade, doch leider nur als Limited Edition. Schade eigentlich. Doch gut das wir dieses Rezept hier haben um sie selbst herzustellen. Viel Spaß dabei.

Natürlich findest du auch das Rezept für die ’normal‘ Schoko Crossies auf meinem Blog. Und zu den, geht’s HIER entlang.

 

Soulfood with Love: Rezepte zum Glücklichsein mit...
  • Herzfeld, Joëlle (Author)
  • 216 Pages - 01.10.2018 (Publication Date) - Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung (Publisher)
Geschenke selbstgemacht: Kochen mit dem...
  • Kowalski, Amelie (Author)
  • 96 Pages - 20.09.2017 (Publication Date) - TRIAS (Publisher)
Paulis Kitchen 3er Pack Mixtopf Spülbürste mit...
  • Unsere Bürsten sind das ideale Thermomix Zubehör oder auch für andere Hersteller welche einen Mixtopf oder...
  • Schnelle & einfache Reinigung der Mixtöpfe und spülmaschinenfest. Reinigt Standmixer / Smoothie-Maker und die darin...
  • Robuste und dennoch schonende Nylonborsten - Made in Germany

Weisse Schokocrossies

die Hexenküche
4 from 1 vote

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Schokolade in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Koksfett hinzufügen und für 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  • Gemahlen Mandeln und Cornflakes dazu geben und mit Hilfe des Spatels, 1 Min. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
  • Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und nebeneinander auf ein Backblech geben. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen und genießen.

Notizen

Tipp: Schokolade darf nicht zu kühl gelagert werden, da sie sonst unschöne weiße Flecken bekommt, ist zwar nicht schlimm, sieht aber unschön aus. Sieht man auch bei weisser Schokolade.
Wer keine gemahlenen Mandeln zu Hause hat, kann diese auch einfach weg lassen.
Ganze Mandeln können einfach im Thermomix gemahlen werden 8 Sek. / Stufe 7.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*