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Mini Berliner mit Nutella

Seit ihr auch so süchtig nach Nutella wie ich? Dann hab ich hier genau das richtige Rezept „Mini Nutella Krapfen“ sie sind nicht nur zur Faschingszeit der Hit, ob Kindergeburtstag oder Kaffeeklatsch, sie passen einfach immer, und sind soooo lecker, ich liebe sie.

 

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  • Material: hochwertiger Kunststoff, spülmaschinengeeignet
  • Einfache Einhand-Bedienung zum gleichmäßigen Garnieren und Dekorieren von Torten und anderen Speisen

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Mini Nutella Krapfen
Menüart Backen - süß
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Backen - süß
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.
  2. Mehl, Eigelb, Butter und Salz dazugeben und für 2 Min. / Teigstufe verkneten. In eine Hefeschüssel umfüllen, und abgedeckt an einem warmen Ort 30 - 40 Min. gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
  3. Teig in 20 Stücke teilen und kleine Bällchen formen, nochmals abgedeckt für 20 Min. gehen lassen.
  4. Frittierfett auf 160 - 170°C aufheizen und die Krapfen auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort im Zucker wälzen.
  5. Wenn die Krapfen abgekühlt sind mit Hilfe eines Spritzbeutels (und einer etw. größeren Tülle) mit Nutella füllen. Fertig.
Rezept Hinweise

Tipp: Wer mag kann in den Zucker zum wälzen noch etwas Zimt hineinmischen, auch lecker 🙂

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2 Kommentare

  1. Hallo 🙂
    Der Teig ist super lecker jedoch sind meine mega schwarz geworden und nicht wirklich durch gegangen die waren noch teigig… habe alles so gemacht wie du , aber wieso ist meins in die Hose gegangen ?

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