Raclette Pfännchen – Cheesecake mit Himbeeren und Mandelsplittern

Dieses Pfännchen ist definitiv ein krönender Raclette Abschluss. Auch hier empfehle ich dir, dass du die Cheesecake Masse bereits vor dem Start des Raclette Vergnügens zubereitest, damit du ungestört den Abend genießen kannst.
 
Raclette gibt es nicht nur würzig und mit viel Käse! Damit beim nächsten Raclette Abend die Nachspeise nicht auf der Strecke bleibt, habe ich dir auch leckere Ideen für süße Pfännchen vorbereitet. Bei einem solch außergewöhnlichen Dessert ist alles erlaubt und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
 
Weitere Pfännchen Ideen findest du hier: Raclette Ideen
 

 

Raclette Pfännchen - Cheesecake mit Himbeeren und Mandelsplittern

die Hexenküche
5 from 1 vote

Zutaten
  

Cheesecake

Toppings

  • gemischte Beeren

Anleitung
 

  • Alle Zutaten für den Cheesecake zu einer Glatten Masse verrühren.

Pfännchen Zubereitung

  • 2-3 EL Cheesecake Masse in ein Pfännchen geben, einige Beeren drauf geben und mit Mandelsplittern bestreuen, dann für 4-5 Min. im Raclette-Grill ausbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Cheesecake Sticks – Kuchen am Stiel

Unwiderstehlich gut. Die Kombination aus zartem Käsekuchen umhüllt von knackiger Schokolade ist eindeutig eine Sünde …

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung