Startseite / Raclette / Raclette Pfännchen – Cheesecake mit Himbeeren und Mandelsplittern

Raclette Pfännchen – Cheesecake mit Himbeeren und Mandelsplittern

 

Raclette Pfännchen - Cheesecake mit Himbeeren und Mandelsplittern

die Hexenküche

Zutaten
  

Cheesecake

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillepaste (optional)
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Sahne

Toppings

  • gemischte Beeren

Anleitung
 

  • Alle Zutaten für den Cheesecake zu einer Glatten Masse verrühren.

Pfännchen Zubereitung

  • 2-3 EL Cheesecake Masse in ein Pfännchen geben, einige Beeren drauf geben und mit Mandelsplittern bestreuen, dann für 4-5 Min. im Raclette-Grill ausbacken.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar