Startseite / Raclette / Raclette Pfännchen – Zimtbrot

Raclette Pfännchen – Zimtbrot

Raclette Pfännchen - Zimtbrot

die Hexenküche

Zutaten
  

  • Hefeteig (nach Grundrezept)
  • Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt

Anleitung
 

  • Hefeteig zubereiten. Zimt und Zucker in einer Schüssel miteinander vermischen.

Pfännchen Zubereitung

  • Etwas Hefeteig im Pfännchen verteilen, mit Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen, einmal überklappen und platt drücken. Im Pfännchen 5-6 Minuten goldbraun ausbacken.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar