Startseite / Rezepte / Anlass / Raclette / Raclette Pfännchen – Zimtbrot

Raclette Pfännchen – Zimtbrot

Wer sagt, das Zimtbrot nur im Ofen zubereitet werden kann? Für all jene, die auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem sind: Backe dir im Raclette Pfännchen ganz einfach ein süßes, köstlich duftendes Zimbtrot.
 
Raclette gibt es nicht nur würzig und mit viel Käse! Damit beim nächsten Raclette Abend die Nachspeise nicht auf der Strecke bleibt, habe ich dir auch leckere Ideen für süße Pfännchen vorbereitet. Bei einem solch außergewöhnlichen Dessert ist alles erlaubt und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
 
Weitere Pfännchen Ideen findest du hier: Raclette Ideen
 

Raclette Pfännchen - Zimtbrot

die Hexenküche

Zutaten
  

  • Hefeteig (nach Grundrezept)
  • Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt

Anleitung
 

  • Hefeteig zubereiten. Zimt und Zucker in einer Schüssel miteinander vermischen.

Pfännchen Zubereitung

  • Etwas Hefeteig im Pfännchen verteilen, mit Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen, einmal überklappen und platt drücken. Im Pfännchen 5-6 Minuten goldbraun ausbacken.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Maulwurfkuchen

Schoko, Banane und Sahne eine tolle Kombi für einen leckeren Kuchen wie ich finde 🙂 …

Gin Fizz Cocktail Rezept Thermomix

Gin Fizz

 

Schreibe einen Kommentar