‚Echte‘ Vanillesauce

Vanillesauce

Diese Vanillesauce ist so schnell gemacht, dass man wirklich keine Tütchen benötigt. Sie enthält keine künstlichen Geschmacksverstärker, sondern nur ‚Echte‘ Vanille.

Vanillesauce
Echte Vanillesauce

 

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Vanillesauce

'Echte' Vanillesauce

die Hexenküche
5 from 26 votes
Zubereitung 8 mins
Course Grundrezepte
Servings 400 ml

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Rühraufsatz einsetzen. Milch, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geben. Die Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herauskratzen. Das Mark zusammen mit der Schote in den Mixtopf geben und 7 Min. / 80°C / Linkslauf / Stufe 2 aufschlagen.
  • Vanilleschote entnehmen und warm oder kalt servieren.

Tipps

Sollte sie zu Flüssig sein, weitere 2 Min. erwärmen.
Die Sauce dickt beim abkühlen noch etwas nach. Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
Ein Rezept für Vanillesauce mit weniger Ei findest du HIER.
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