Startseite / Backen / Schon probiert? / Raclette Pfännchen – Crumble

Raclette Pfännchen – Crumble

Raclette Pfännchen - Crumble

die Hexenküche
Portionen 12 Pfännchen

Zutaten
  

Für die Streusel

  • 100 g Butter kalt, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Zimt (optional)

Früchte

  • verschiedene Früchte z.B. Äpfel, Beeren, Zwetschgen...

Anleitung
 

  • Alle Zutaten für die Streusel zu einer krümeligen Masse vermengen (im Thermomix 15 Sek. / Stufe 6).
  • Große Früchte wie Äpfel oder Zwetschgen in Spalten oder Würfelchen schneiden.

Pfännchen Zuberei

  • In jedes Pfännchen etwas Obst verteilen (Beeren gerne TK), ein paar Streusel drüber streuen und im Raclette-Grill 4-5 Minuten goldbraun backen.

Notizen

Dazu schmeckt besonders gut Vanillesauce. Auf meinem Blog www.diehexenkueche.de findest du zwei verschiedene Rezepte dazu 
'Echte' Vanillesauce
Vanillesauce auf die schnelle
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung

Diese Pumpkin Pie Spice – Gewürzmischung kann man ganz schnell und einfach selber machen. Ich …

Raclette

Schreibe einen Kommentar