Ingwer Shots – Die natürliche Stärkung für dein Immunsystem.
Ingwer enthält starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, die helfen können, dein Immunsystem zu unterstützen. Der intensive Geschmack und die natürlichen Wirkstoffen bieten eine einfache Möglichkeit, deinem Körper das zu geben, was er braucht, um gesund zu bleiben.
Stärke dein Immunsystem auf natürliche Weise. Dein Körper wird es dir danken.
gouveo 24er Set Glasflasche 250 ml Maraska mit...
- PREMIUM QUALITÄT: Die Flaschen im Maraska-Design bestehen aus hochwertigem Klarglas und sind dank passendem...
- VIELSEITIG EINSETZBAR: Die leeren Glasflaschen mit Deckel sind perfekt für das Abfüllen von selbstgemachten...
- TOLLES GESCHENK: Die eckigen Glasfläschchen können wunderbar mit verschiedenen Flüssigkeiten befüllt oder mit...
Azafran BIO Kurkuma Pulver - Premium Kurkumapulver...
- BIO Kurkuma Pulver Gewürz | Kurkumawurzel (Engl. Turmeric) 1kg (1000g) gemahlen. Frisch im wiederverschließbaren...
- Premium Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten...
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt, im Labor getestet. Ideal auch in...
Ingwer Shot
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 100-120 g Bio Ingwer
- 400 g frisch gepresster Orangensaft ca. 4-6 Saftorangen
- 100 g Apfelsaft, naturtrüb
- 80 g Zitronensaft 2-3 Stk.
- 50-80 g Honig nach Geschmack, (alternativ Agavendicksaft o.ä.)
- 1 TL Kurkuma oder Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer am besten frisch gemahlen
Anleitung
- Ingwer, Orangensaft, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Kurkuma in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 mixen.100-120 g Bio Ingwer, 400 g frisch gepresster Orangensaft, 100 g Apfelsaft, naturtrüb, 80 g Zitronensaft, 50-80 g Honig, 1 TL Kurkuma, 1 Prise schwarzer Pfeffer
- Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen und in saubere sterilisierte Flaschen füllen.
Tipps
Im Kühlschrank ist der Shot ca. 14 Tage haltbar.
Einnahme: 4-5cl täglich.
Man kann den Shot auch mit Mineralwasser verdünnen.
Warum Pfeffer? Pfeffer sollte man unbedingt mit rein geben. Denn das Piperin im schwarzen Pfeffer sorgt dafür, dass Kurkuma bis zu 20-fach besser aufgenommen werden kann. Ausserdem wirkt Piperin antioxidativ und entzündungshemmend.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Ich mache ihn jetzt zum zweiten mal. Wenn er so gut hilft, wie er schmeckt, ist er perfekt.
So will ich den Shot nun auch machen- mit Orangensaft!
Der Shot schmeckt hervorragend und die Anleitung ist übersichtlich.
Danke dafür!