Ingwer-Shot

Ingwer Shots – Die natürliche Stärkung für dein Immunsystem.

Ingwer enthält starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, die helfen können, dein Immunsystem zu unterstützen. Der intensive Geschmack und die natürlichen Wirkstoffen bieten eine einfache Möglichkeit, deinem Körper das zu geben, was er braucht, um gesund zu bleiben.

Stärke dein Immunsystem auf natürliche Weise. Dein Körper wird es dir danken.

gouveo 24er Set Glasflasche 250 ml Maraska mit...
  • PREMIUM QUALITÄT: Die Flaschen im Maraska-Design bestehen aus hochwertigem Klarglas und sind dank passendem...
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Die leeren Glasflaschen mit Deckel sind perfekt für das Abfüllen von selbstgemachten...
  • TOLLES GESCHENK: Die eckigen Glasfläschchen können wunderbar mit verschiedenen Flüssigkeiten befüllt oder mit...
Azafran BIO Kurkuma Pulver - Premium Kurkumapulver...
  • BIO Kurkuma Pulver Gewürz | Kurkumawurzel (Engl. Turmeric) 1kg (1000g) gemahlen. Frisch im wiederverschließbaren...
  • Premium Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten...
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt, im Labor getestet. Ideal auch in...

 

Ingwer Shot

die Hexenküche
5 from 4 votes
Zubereitung 2 mins
Course Getränke
Servings 600 ml

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100-120 g Bio Ingwer
  • 400 g frisch gepresster Orangensaft ca. 4-6 Saftorangen
  • 100 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 80 g Zitronensaft 2-3 Stk.
  • 50-80 g Honig nach Geschmack, (alternativ Agavendicksaft o.ä.)
  • 1 TL Kurkuma oder Zimt
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer am besten frisch gemahlen

Anleitung
 

  • Ingwer, Orangensaft, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Kurkuma in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 mixen.
    100-120 g Bio Ingwer, 400 g frisch gepresster Orangensaft, 100 g Apfelsaft, naturtrüb, 80 g Zitronensaft, 50-80 g Honig, 1 TL Kurkuma, 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen und in saubere sterilisierte Flaschen füllen.

Tipps

Im Kühlschrank ist der  Shot ca. 14 Tage haltbar.
Einnahme: 4-5cl täglich.
Man kann den Shot auch mit Mineralwasser verdünnen.
Warum Pfeffer? Pfeffer sollte man unbedingt mit rein geben. Denn das Piperin im schwarzen Pfeffer sorgt dafür, dass Kurkuma bis zu 20-fach besser aufgenommen werden kann. Ausserdem wirkt Piperin antioxidativ und entzündungshemmend.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Spekulatius-Kirsch Dessert

Freue dich auf entspannte Weihnachten, indem du dieses köstliches Spekulatius-Kirsch Dessert bereits 1-2 Tage im …

Kartoffelpüree

Selbstgemachtes Kartoffelpüree aus dem Thermomix: Perfekte Beilage leicht gemacht Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage, die …

2 Kommentare

  1. 5 stars
    So will ich den Shot nun auch machen- mit Orangensaft!

  2. 5 stars
    Der Shot schmeckt hervorragend und die Anleitung ist übersichtlich.
    Danke dafür!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung