Dieses Baguette ist schnell gezaubert, da es nur eine kurze Gehzeit von 15 Minuten benötigt. Einfach und schnell gemacht.
Angebot
Birkmann, Laib & Seele, Baguetteblech, perforierte...
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- Funktion: Das hochwertige Material mit spezieller Lochung sorgt für eine ideale Wärmeverteilung und eine optimale...
- Material: Erstklassiger, perforierter Karbonstahl mit Marken-Antihaftbeschichtung in stabiler Qualität. Hitzebeständig...

Dinkel-Weizen Baguette
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Weizenmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 220 g Wasser, lauwarm
- 40 g Olivenöl
- 42 g Hefe, frisch
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen, 2 Min. / Knetteigstufe verkneten.
- Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. Mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 200° C vorheizen.
- In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen.
Tipps
Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen.
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KNALLER-Brötchen: Kreative Brötchen und Brote...
- Wild, Corinna (Author)
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