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Dinkel – Weizen Baguette

 

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Dinkel - Weizen Baguette
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 200° C vorheizen
  2. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Knetteigstufe kneten
  4. Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. An einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen oder die Körner komplett durch Weizenmehl ersetzen.

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