Dinkel – Weizen Baguette

Dieses Baguette ist schnell gezaubert, da es nur eine kurze Gehzeit von 15 Minuten benötigt. Einfach und schnell gemacht.

Angebot
Birkmann, Laib & Seele, Baguetteblech, perforierte...
  • Backform: Baguetteblech für 3 Baguettes gleichzeitig, geeignet für alle handelsüblichen Backöfen. In bewährter...
  • Funktion: Das hochwertige Material mit spezieller Lochung sorgt für eine ideale Wärmeverteilung und eine optimale...
  • Material: Erstklassiger, perforierter Karbonstahl mit Marken-Antihaftbeschichtung in stabiler Qualität. Hitzebeständig...
Angebot
Brot und Brötchen Rezepte geeignet für den...
  • Möhrlein-Yilmaz, Marion (Author)

Dinkel-Weizen Baguette

die Hexenküche
5 from 10 votes
Zubereitung 20 minutes
Backzeit 20 minutes
Course Brot und Brötchen
Servings 3 Baguettes

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, 2 Min. / Knetteigstufe verkneten.
  • Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. Mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen.

Tipps

Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
RBV Birkmann Birkmann 210158...
  • RBV Birkmann
  • Partybrot-Backröhren, 3tlg.
  • mit hochwertiger Antihaftbeschichtung

Das könnte dich auch interessieren

Marillenknödel mit Quarkteig (Aprikosenknödel)

Marillenknödel sind ein traditioneller Klassiker in Österreich. Dazu werden die Marillen/Aprikosen mit Quarkteig umhüllt und …

Mango Lassi

Ursprünglich aus Indien stammend, hat dieses köstliche Getränk seinen Weg in die Herzen von Feinschmeckern …

5 from 10 votes (10 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung