KNALLER-Brötchen: Kreative Brötchen und Brote...
- Wild, Corinna (Autor)
- 108 Seiten - 02.05.2018 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)
Angebot
RBV Birkmann, 210141, Laib und Seele,...
- Das speziell perforierte Backblech sorgt für eine optimale Wärmeleitung und Sauerstoffversorgung des Teigs – dadurch...
- Die hochwertige Antihaftbeschichtung sorgt für das optimale Auslösen des fertigen Brotes und erleichtert die...
- Das Backblech ist aus ofenfestem Karbonstahl und hitzebeständig bis 230° C.
Brot und Brötchen Rezepte geeignet für den...
- Möhrlein-Yilmaz, Marion (Autor)
- 60 Seiten - 01.01.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Kochstudio Engel (Herausgeber)
Birkmann 210158 Partybrot-Backröhren, 3-teilig
- RBV Birkmann
- Partybrot-Backröhren, 3tlg.
- mit hochwertiger Antihaftbeschichtung

Dinkel - Weizen Baguette
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Weizenmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 220 g Wasser, lauwarm
- 40 g Olivenöl
- 42 g Hefe, frisch
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Backofen auf 200° C vorheizen
- Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Knetteigstufe kneten
- Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. An einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
- In den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten backen.
Notizen
Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen oder die Körner komplett durch Weizenmehl ersetzen.
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