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Dinkel – Weizen Baguette

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Dinkel - Weizen Baguette

die Hexenküche
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Brot und Brötchen
Portionen 3 Baguettes

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Backofen auf 200° C vorheizen
  • Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Knetteigstufe kneten
  • Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. An einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
  • In den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten backen.

Notizen

Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen oder die Körner komplett durch Weizenmehl ersetzen.
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