Dinkel – Weizen Baguette

Dieses Baguette ist schnell gezaubert, da es nur eine kurze Gehzeit von 15 Minuten benötigt. Einfach und schnell gemacht.

RBV Birkmann, 210141, Laib und Seele,...
  • Das speziell perforierte Backblech sorgt für eine optimale Wärmeleitung und Sauerstoffversorgung des Teigs – dadurch...
  • Die hochwertige Antihaftbeschichtung sorgt für das optimale Auslösen des fertigen Brotes und erleichtert die...
  • Das Backblech ist aus ofenfestem Karbonstahl und hitzebeständig bis 230° C.
Brot und Brötchen Rezepte geeignet für den...
  • Möhrlein-Yilmaz, Marion (Author)

Dinkel-Weizen Baguette

die Hexenküche
5 from 10 votes
Zubereitung 20 mins
Backzeit 20 mins
Course Brot und Brötchen
Servings 3 Baguettes

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, 2 Min. / Knetteigstufe verkneten.
  • Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. Mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen.

Tipps

Statt der Dinkelkörner kann man auch Dinkel Vollkornmehl nehmen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
RBV Birkmann Birkmann 210158...
  • RBV Birkmann
  • Partybrot-Backröhren, 3tlg.
  • mit hochwertiger Antihaftbeschichtung

Das könnte dich auch interessieren

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Dieser Kürbis – Gnocchi – Auflauf ist Ruck Zuck zubereitet und ein leckeres vegetarisches Gericht. …

Schneller Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln

Dieser Zwetschgenkuchen ist schnell zubereitet. Er kommt ganz ohne Hefe aus, da er ausschließlich mit …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




*