Raffaello Likör

Raffaello Likör

Der Raffaello Likör ist super schnell zubereitet und sofort genießbar. Ausserdem ist er ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.

46x Sticker Aufkleber Ø 5-8 cm Etiketten...
  • ✅ 46x Sticker Geschenkaufkleber Aufkleber Handmade handgemacht Danke Motiv zur Dekoration von Geschenken, Gläser,...
  • ✅ 46x Sticker / Aufkleber Haushaltsetiketten Etiketten Aufkleber Klebeschilder Haushaltsaufkleber Gefrierettiketten...
  • ✅ Perfekt als Aufkleber für Geschenke zum Verpacken in Verbindung mit Geschenkpapier und Geschenktüte,...
gouveo 24er Set Flasche Maraska 250 ml inkl....
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - mit den Gläsern von gouveo können Sie sich auf eine hochwertige Qualität verlassen. Die...
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Sie suchen eine Flasche zum Abfüllen von Säften oder Likören? Mit den Flaschen von gouveo...
  • EIN TOLLES GESCHENK - Sie sind noch auf der Suche nach einem praktischen und gleichzeitig individuellen Geschenk? Dann...
Raffaello Likör

Raffaello Likör

die Hexenküche
5 from 16 votes
Zubereitung 10 mins
Gesamt 10 mins
Course Liköre, Sahneliköre
Servings 900 ml

Zutaten
  

  • 15 Stück Raffaello
  • 350 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 200 g Wodka
  • 250 g Schlagsahne

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  • Raffaellos und Milch dazugeben und 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Wodka und Schlagsahne hinzufügen und für 15 Sek. / Stufe 5 vermischen.
  • In Flaschen abfüllen und kühl lagern.

Notizen

Sollte dir der Likör zu grobe Stückchen haben, einfach nochmal kurz auf Stufe 7-8 pürieren. Wer gar keine Stückchen drin mag, seiht den Likör am besten durch ein feines Sieb 🙂
Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Kühl lagern.
Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.
20 Flaschen
Stern-Flaschen (z.B. als Weihnachtsgeschenk)
Schöne Klebe - Etiketten
 
Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂 HIER geht's zu Flaschenbauer.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

2 Comments

  1. Vielen Dank für das Rezept! Das Ergebnis war sehr lecker.

    Aber fehlt hier nicht irgendwo der Schritt, wo die Raffaellos wirklich zerkleinert werden? Bei Schritt 2 waren sie noch fast ganz vorhanden. Hab dann zwischendurch noch eine Minute auf Stufe 10 gemixt, sonst wäre das Ergebnis katastrophal geworden. Übersehe ich was?

    • Hallo Andrea, danke für dein Feedback. Ich bin der Sache direkt nachgegangen und habe den Fehlerteufel entdeckt. In Schritt 2. stand auf Stufe 4, richtig ist Stufe 7. Im Video hatte ich es richtig, da sieht man auch, dass die Raffaellos zerkleinert werden. Ich habe den Fehler korrigiert. Vielen Dank für die Info :-* LG Maggi

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*