Ratz-Fatz Eisbergsalat

Dieser Salat ist Ratz-Fatz fertig und schmeckt richtig lecker, ohne viel Schnibberei 🙂

Er passt auf jedes Buffet und ist ein beliebter Grillbegleiter.

Ich habe dieses Rezept aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf‘ Ausgabe 4 – Juni/Juli 2018.

Du kannst dir die Zeitschrift auch ganz bequem nach Hause bestellen oder auch ein Abo abschließen, dann bekommst du sie jedes mal gemütlich nach Hause geschickt und das auch noch ein paar Tage vorher bevor sie in den Handel kommt. Klasse oder 🙂

CapCro 25er Set Sturzglas 230 ml to 82 Fliegenpilz...
  • CapCro Sturzglas zum Einkochen von selbstgemachter Konfitüre, Mus & Gelee. Natürlich auch für andere Füllgüter wie...
  • Alternativ auch für Kräuter, Wurst oder Fleisch, Suppen & Eintöpfen, vorgekochte Speisen & Saucen sowie Babynahrung
  • Sturzgläser sind spülmaschinen- & backofengeeignet & können sogar eingefroren werden

Ratz-Fatz Eisbergsalat

die Hexenküche
4.83 from 34 votes
Course Vorspeisen | Salate | Beilagen
Servings 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g Eisbergsalat in groben Stücken
  • 1/2 Paprika in groben Stücken
  • 1/2 Gurke in groben Stücken
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g weißen Balsamico Essig oder Obstessig
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Senf

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und servieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Marzipanwölkchen

Ein Traum aus Marzipan umhüllt von dünnen Mandelblättchen. Diese Kekse sind Ruck Zuck zubereitet und …

Pätzchen von der Rolle

Dieses Rezept ist perfekt für alle die beim Plätzchen backen nicht ewig in der Küche …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




*