Dieser Salat ist Ratz-Fatz fertig und schmeckt richtig lecker, ohne viel Schnibberei 🙂
Er passt auf jedes Buffet und ist ein beliebter Grillbegleiter.
Ich habe dieses Rezept aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf‘ Ausgabe 4 – Juni/Juli 2018.
Du kannst dir die Zeitschrift auch ganz bequem nach Hause bestellen oder auch ein Abo abschließen, dann bekommst du sie jedes mal gemütlich nach Hause geschickt und das auch noch ein paar Tage vorher bevor sie in den Handel kommt. Klasse oder 🙂
- CapCro Sturzglas zum Einkochen von selbstgemachter Konfitüre, Mus & Gelee. Natürlich auch für andere Füllgüter wie...
- Alternativ auch für Kräuter, Wurst oder Fleisch, Suppen & Eintöpfen, vorgekochte Speisen & Saucen sowie Babynahrung
- Sturzgläser sind spülmaschinen- & backofengeeignet & können sogar eingefroren werden
- Corinna, Wild (Author)
Ratz-Fatz Eisbergsalat
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und servieren.