Sommerliche Gemüsepasta

MixFino® Dampfentsafter für deinen Thermomix TM6...
  • Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
  • Dampfentsaften kinderleicht mit dem Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
  • Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Angebot
mixcover Saftpresse für Vorwerk Thermomix TM6...
  • 70% SCHNELLER: Mit der hohen Drehzahl und dem kraftvollen Motor ist Saftpressen keine schweißtreibende Arbeit mehr.
  • FRUCHTFLEISCHMENGE SELBST BESTIMMEN: Die einzige Saftpresse für den Thermomix, bei der die Fruchtfleisch Menge selbst...
  • ALLE ZITRUSFRÜCHTE: Durch die 2 unterschiedlich großen Presskegel können sie von der Limette zur Grapefruit alles...

 

Sommerpasta

Sabrina Fit & Healthy
Jetzt bewerten
Zubereitung 35 minutes
Course Grillen, Salat
Servings 4 Portionen
Calories 770 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 5 Stängel Minze
  • 5 Stängel Petersilie
  • 200 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 TL Gewürzpaste oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Zucchini in Scheiben
  • 100 g Möhren in Scheiben
  • 500 g dicke Bohnen frisch geschält
  • 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb gemischt
  • 200 g grüner Spargel in Stücken
  • 400 g Nudeln Dinkelnudeln bevorzugt
  • 1 1/2 TL Kräutersalz
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl

Anleitung
 

  • Parmesan, Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
    100 g Parmesan, 5 Stängel Minze, 5 Stängel Petersilie
  • Wasser, Milch, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen. Zucchini, Möhren, dicke Bohnen, Cherry Tomaten und Spargel einwiegen, Varoma verschließen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Kochtopf nach Packungsanweisung mit Salz kochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel geben.
    200 g Wasser, 200 g Milch, 1 TL Gewürzpaste, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 200 g Zucchini, 100 g Möhren, 500 g dicke Bohnen, 200 g Cherry-Tomaten, 200 g grüner Spargel, 400 g Nudeln
  • Varoma absetzen. Das Gemüse mit Kräutersalz würzen und zu den Nudeln geben. Mixtopf NICHT leeren.
    1 1/2 TL Kräutersalz
  • Butter und Mehl zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf zugeben, 2 Min. 30 Sek./98 Grad/Stufe 3 garen. Sauce abschmecken. Zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und alles miteinander vermischen. Mit der Parmesan-Kräutermischung bestreuen.
    20 g Butter, 20 g Mehl

Nährwertangaben

Calories: 770kcalCarbohydrates: 122gProtein: 39gFat: 15gSaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 33mgSodium: 700mgPotassium: 1458mgFiber: 14gSugar: 11gVitamin A: 5500IUVitamin C: 27mgCalcium: 531mgIron: 8mg
Keyword Salat, Sommer
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

Marillenknödel mit Quarkteig (Aprikosenknödel)

Marillenknödel sind ein traditioneller Klassiker in Österreich. Dazu werden die Marillen/Aprikosen mit Quarkteig umhüllt und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung