Sommerliche Gemüsepasta

MixFino® Entsafter für den Thermomix TM6 TM5...
  • Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
  • Dampfentsaften kinderleicht mit dem neuen Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
  • Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
mixcover Saftpresse für Vorwerk Thermomix TM6...
  • 70% SCHNELLER: Mit der hohen Drehzahl und dem kraftvollen Motor ist Saftpressen keine schweißtreibende Arbeit mehr.
  • FRUCHTFLEISCHMENGE SELBST BESTIMMEN: Die einzige Saftpresse für den Thermomix, bei der die Fruchtfleisch Menge selbst...
  • ALLE ZITRUSFRÜCHTE: Durch die 2 unterschiedlich großen Presskegel können sie von der Limette zur Grapefruit alles...

 

Sommerpasta

Sabrina Fit & Healthy
Jetzt bewerten
Zubereitung 35 mins
Course Grillen, Salat
Servings 4 Portionen
Calories 770 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 5 Stängel Minze
  • 5 Stängel Petersilie
  • 200 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 TL Gewürzpaste oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Zucchini in Scheiben
  • 100 g Möhren in Scheiben
  • 500 g dicke Bohnen frisch geschält
  • 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb gemischt
  • 200 g grüner Spargel in Stücken
  • 400 g Nudeln Dinkelnudeln bevorzugt
  • 1 1/2 TL Kräutersalz
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl

Anleitung
 

  • Parmesan, Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
    100 g Parmesan, 5 Stängel Minze, 5 Stängel Petersilie
  • Wasser, Milch, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen. Zucchini, Möhren, dicke Bohnen, Cherry Tomaten und Spargel einwiegen, Varoma verschließen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Kochtopf nach Packungsanweisung mit Salz kochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel geben.
    200 g Wasser, 200 g Milch, 1 TL Gewürzpaste, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 200 g Zucchini, 100 g Möhren, 500 g dicke Bohnen, 200 g Cherry-Tomaten, 200 g grüner Spargel, 400 g Nudeln
  • Varoma absetzen. Das Gemüse mit Kräutersalz würzen und zu den Nudeln geben. Mixtopf NICHT leeren.
    1 1/2 TL Kräutersalz
  • Butter und Mehl zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf zugeben, 2 Min. 30 Sek./98 Grad/Stufe 3 garen. Sauce abschmecken. Zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und alles miteinander vermischen. Mit der Parmesan-Kräutermischung bestreuen.
    20 g Butter, 20 g Mehl

Nährwertangaben

Calories: 770kcalCarbohydrates: 122gProtein: 39gFat: 15gSaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 33mgSodium: 700mgPotassium: 1458mgFiber: 14gSugar: 11gVitamin A: 5500IUVitamin C: 27mgCalcium: 531mgIron: 8mg
Keyword Salat, Sommer
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

Acai-Smoothie Bowl

Acai-Smoothie Bowl: Das Superfood-Frühstück für Energie und GesundheitErlebe die Kraft der Acai-Smoothie Bowl, ein köstliches …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung