Dieses Raffaello – Erdbeer – Eis geht schnell und einfach. Und das beste ist, man benötigt keine Eismaschine dazu. Einfach genial.
Eis Vielfalt Rezepte geeignet für den Thermomix:...
- Möhrlein-Yilmaz, Marion (Autor)
- 60 Seiten - 01.01.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Kochstudio Engel (Herausgeber)
Angebot
Rosenstein & Söhne Eis am Stiel Förmchen:...
- Eis am Stiel - jetzt selbstgemacht nach Ihrem Geschmack! • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem...
- Eisform für 8x Eis am Stiel • Maße: je Form 10 x 5 cm
- Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem Kunststoff


Raffaello - Erdbeer - Eis
Zutaten
- 40 g Zucker
- 300 g Erdbeeren tiefgefroren
- 8-10 Kugeln Raffaello tiefgefroren
- 200 g Sahne
Anleitung
- Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runter schieben.
- Erdbeeren und Raffaellos dazu geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben
- Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren. Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
Notizen
Statt der Sahne kann man auch Joghurt nehmen. Auch sehr lecker 🙂
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram