Cremiges Raffaello – Erdbeer – Eis

Dieses Raffaello – Erdbeer – Eis geht schnell und einfach. Das beste ist, dass man keine Eismaschine benötigt und es trotzdem super cremig wird. Einfach genial.

Eis Vielfalt Rezepte geeignet für den Thermomix:...
  • Möhrlein-Yilmaz, Marion (Author)
  • 60 Pages - 01.01.2011 (Publication Date) - Kochstudio Engel (Publisher)
Angebot
Rosenstein & Söhne Eis am Stiel Förmchen:...
  • Eis am Stiel - jetzt selbstgemacht nach Ihrem Geschmack! • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem...
  • Eisform für 8x Eis am Stiel • Maße: je Form 10 x 5 cm
  • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem Kunststoff

 

Raffaello-Erdbeer-Eis

die Hexenküche
5 from 3 votes
Zubereitung 2 mins
Course Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 40 g Zucker
  • 300 g Erdbeeren tiefgefroren
  • 8-10 Kugeln Raffaello tiefgefroren
  • 200 g Sahne

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Erdbeeren und Raffaellos dazu geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben
  • Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren. Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.

Notizen

Statt der Sahne kann man auch Joghurt nehmen. Auch sehr lecker 🙂
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*