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‚Glühweinzauber‘ – Fix für Glühwein

Mit diesem Glühweinzauber, kannst du in wenigen Sekunden einen leckeren Glühwein herstellen. Einfach ein Glas Wein erhitzen und einrühren – Fertig.

 

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'Glühweinzauber' - Glühweinzucker
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Menüart Weihnachten
Portionen
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten, bis auf den weißen Zucker, in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Den weißen Zucker und das Glitzer hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 3 kurz vermischen.
    Den weißen Zucker und das Glitzer hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 3 kurz vermischen.
Rezept Hinweise

Den 'Glühweinzauber' in ein Glas heißen Wein einrühren und schon habt ihr einen leckeren Glühwein.

Auch in heißem Apfelsaft oder Tee sehr lecker.

Das Zitronen- und Orangen Aroma kann man auch ganz einfach selber machen. Einfach die Schale einer Bio Zitrone oder Bio Orange reiben (ohne das weiße) und an der Luft trocknen lassen.

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Essbares Glitzer Gold oder Silber

Vanilleschoten

Zimtstangen

Gewürznelken

Kleine Gläschen (siehe Foto)

100 Reagenzgläser

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8 Kommentare

  1. Leider habe ich falsch gelesen und Orangenschalen und Zitronenschalenabrieb genommen. Das war nicht trocken und jetzt ist mein Glühweinzucker klumpig. Trocknet er noch nach ?

  2. Hallo,

    wie lange ist der Zucker in einem Schraubglas haltbar?

  3. Vielen lieben Dank für die tolle Idee. Wie viel Zucker sollte ich in ein Glas geben? Danke

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