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Osterlamm

Überrasche deine Liebsten mit diesem Osterlamm. Es ist ein tolles Mitbringsel und sollte bei keinem Osterbrunch fehlen. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt himmlisch lecker.

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  • Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute Antihaftbeschichtung

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Backform ‚Osterlamm`

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Osterlamm
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C O/U (Umluft 160°C) vorheizen. Die Lammform ordentlich einfetten (z.B. mit meinem Backtrennmittel)
  2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Salz, Eier und Milch in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 3,5 verrühren.
  3. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver kurz vermischen und in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 4 kurz unterrühren.
  4. Den Teig in die gut gefettete Form geben und etwas glatt streichen. In den unteren Bereich des Backofens schieben und ca. 40 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Zubereitung ohne Thermomix
  1. Backofen auf 180°C O/U (Umluft 160°C) vorheizen. Die Lammform ordentlich einfetten (z.B. mit meinem Backtrennmittel)
  2. Die Butter mit dem Zucker und der Prise Salz cremig rühren, die Eier nacheinander dazu geben. Zitronenabrieb und Milch dazu geben. Das Backpulver mit dem Mehl und der Speisestärke etwas miteinander vermischen und kurz unter die Masse rühren.
  3. Den Teig in die gut gefettete Lammform geben und etwas glatt streichen. In den unteren Bereich des vorgeheizten Backofens schieben und ca. 40 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Rezept Hinweise

Das Rezept kann verdoppelt oder verdreifacht werden, um 2 oder 3 Osterlämmer gleichzeitig zu backen.

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