Diese Lachsröllchen sind super schnell gemacht. Ein tolles Fingerfood für jede Gelegenheit. Auch beim Brunch machen sie eine gute Figur.

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- Herzfeld, Joëlle (Autor)
- 216 Seiten - 01.10.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung (Herausgeber)


Lachsröllchen
Zutaten
- 3 Pfannkuchen oder Weizentortillas
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Frischkäse natur
- 2 TL Meerrettich
- etwas Rucola
Anleitung
- Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und gleichmäßig auf den drei Pfannkuchen verstreichen. Mit Räucherlachs belegen und den Rucola darauf verteilen.
- Die belegten Pfannkuchen vorsichtig zu einer Rolle formen und diagonal in Scheiben schneiden.
Notizen
Ein Rezept für Pfannkuchen findest du HIER.
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