Startseite / Rezept / Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis ist ein super tolles und leckeres Dessert, nicht nur zu Weihnachten. Es ist schnell zubereitet und man kann es gut vorbereiten.

Winterliche Desserts im Glas: aus dem Thermomix
  • Stefanie Kruse
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (19.10.2016)
Feine Weihnachten: Unsere besten Weihnachtsrezepte...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (18.10.2017)

Merken

Rezept drucken
Apfelstrudeleis
Menüart Desserts, Eis
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Desserts, Eis
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtof geben und 15 Sek. / Stufe 10 cremig rühren. Falls noch grobe Stücke drinnen sein sollten, eventuell nochmals für weitere 10-15 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
  3. Sofort servieren oder im Gefrierschrank bis zum Gebrauch aufbewahren.
Rezept Hinweise

Anstelle von Schmand kann man auch 100g Sauerrahm und 100 Creme fraiche nehmen.

Das könnte dich auch interessieren

Saftiger Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen

Dieser saftige Rhabarber-Joghurt-Kuchen ist wirklich super einfach und schnell gemacht. Der Perfekte Kuchen wenn’s mal …

Rhabarberlikör mit Vanille

Aus Rhabarber kann man so viele tolle Sachen zaubern, ob Kompott, Kuchen oder einen leckeres …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*