Apfelstrudeleis

Weil ich einfach nicht genug von Apfelstrudel bekommen kann, habe ich dieses Dessert in ein köstliches Wintereis verwandelt. Eis im Winter ist zwar nicht alltäglich, aber um nichts weniger schmackhaft als im Sommer.

Eine leckere Nachspeise, die vor allem rund um Weihnachten der perfekte Abschluss eines tollen Menüs ist. Ich bin mir sicher, die Kinder werden sich freuen. Das Rezept ist wirklich sehr schnell zubereitet und ihr könnt es super vorbereiten.  

 

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Apfelstrudeleis

die Hexenküche
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Zubereitung 2 mins
Course Desserts, Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 80 g Zucker
  • 500 g Äpfel TK
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 200 g Schmand

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  • Die restlichen Zutaten in den Mixtof geben und 15 Sek. / Stufe 10 cremig rühren. Falls noch grobe Stücke drinnen sein sollten, eventuell nochmals für weitere 10-15 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
  • Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.

Tipps

Anstelle von Schmand kann man auch 100g Sauerrahm und 100 Creme fraiche nehmen.
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