Startseite / Weihnachtsdesserts / Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis ist ein super tolles und leckeres Dessert, nicht nur zu Weihnachten. Es ist schnell zubereitet und man kann es gut vorbereiten.

Winterliche Desserts im Glas: aus dem Thermomix
  • Kruse, Stefanie (Autor)
  • 36 Seiten - 19.10.2016 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)
Feine Weihnachten: Unsere besten Weihnachtsrezepte...
  • Wild, Corinna (Autor)
  • 108 Seiten - 18.10.2017 (Veröffentlichungsdatum) - C. T. Wild Verlag (Herausgeber)

Merken

Apfelstrudeleis

die Hexenküche
Gericht Desserts, Eis
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 80 g Zucker
  • 500 g Äpfel TK
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 200 g Schmand

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  • Die restlichen Zutaten in den Mixtof geben und 15 Sek. / Stufe 10 cremig rühren. Falls noch grobe Stücke drinnen sein sollten, eventuell nochmals für weitere 10-15 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
  • Sofort servieren oder im Gefrierschrank bis zum Gebrauch aufbewahren.

Notizen

Anstelle von Schmand kann man auch 100g Sauerrahm und 100 Creme fraiche nehmen.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Jedes Jahr aufs neue gibt unser Johannisbeerstrauch im Garten unzählige Beeren ab und da ich …

Grillzeit

Schreibe einen Kommentar