Startseite / Backen / Schon probiert? / Tomaten-Avocado-Feta – Raclette Pfännchen

Tomaten-Avocado-Feta – Raclette Pfännchen

Tomaten-Avocado-Feta - Raclette Pfännchen

die Hexenküche

Zutaten
  

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Feta
  • italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Tomaten in Scheiben schneiden. Feta mit den Fingern in eine Schüssel zerbröseln.
  • Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aushöhlen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Pfännchen Zubereitung

  • Tomatenscheiben, Avocado und Feta im Pfännchen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und ür ca. 3 Min. in den Raclette-Grill schieben.
Hast du das Rezept probiert?Nutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram

Das könnte dich auch interessieren

Wikingertopf – All in One

Ein schnelles und einfaches Gericht das Kindern schmeckt. Wikingertopf – All in One Ruck Zuck …

Herbst

Schreibe einen Kommentar