Raclette Pfännchen – Tomaten-Avocado-Feta

 

Raclette Pfännchen - Tomaten-Avocado-Feta

die Hexenküche
0 from 0 votes

Zutaten
  

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Feta
  • italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Tomaten in Scheiben schneiden. Feta mit den Fingern in eine Schüssel zerbröseln.
  • Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aushöhlen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Pfännchen Zubereitung

  • Tomatenscheiben, Avocado und Feta im Pfännchen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und für ca. 3 Min. in den Raclette-Grill schieben.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • PRAKTISCHES PARKDECK: Benutzte oder nicht mehr benötigte Pfännchen bequem im Parkdeck abstellen.
  • XXL-KABEL: Das extra lange Kabel (2m) reicht bis über die Tischkante (seit Herbst 2017)
  • GLEICHMÄßIGE WÄRMEVERTEILUNG: Die massive, gerippte Alu-Druckguss-Grillplatte (22,5 x 41,5cm) zaubert perfekte...
Angebot
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*