Raclette Pfännchen – Käsespätzle

Ich verspreche dir, die Käsespätzle mit Röstzwiebeln werden bei deinem Raclette Abend zum echten Hingucker! Dieses außergewöhnliche Pfännchen ist eine tolle vegetarische Alternative, die sehr schnell und einfach zubereitet werden kann.
 
Je näher Weihnachten und Silvester rücken, desto eher startet für viele wieder die Raclette Saison. Du bist jedoch das alljährliche Pfännchen mit Schinken, Champignons und Zwiebel satt? Dann bist du hier genau richtig! Ich zeige dir mit meinen Rezepten, dass Raclette auch mal anders geht. Von einfach bis ausgefallen – hier findest du die besten und außergewöhnlichsten Inspirationen für Raclette-Pfännchen.
 
Raclette gibt es aber nicht nur würzig und mit viel Käse! Damit beim nächsten Raclette Abend die Nachspeise nicht auf der Strecke bleibt, habe ich dir hier auch Ideen für süße Pfännchen vorbereitet.
 
Weitere Pfännchen Ideen findest du hier: Raclette Ideen
 

 

Raclette Pfännchen - Käsespätzle

die Hexenküche
0 from 0 votes

Zutaten
  

Anleitung
 

Pfännchen Zubereitung

  • Spätzle, Käse und Röstzwiebeln der Reihe nach im Pfännchen verteilen und in den Raclette Grill schieben.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
  • PRAKTISCHES PARKDECK: Benutzte oder nicht mehr benötigte Pfännchen bequem im Parkdeck abstellen.
  • XXL-KABEL: Das extra lange Kabel (2m) reicht bis über die Tischkante (seit Herbst 2017)
  • GLEICHMÄßIGE WÄRMEVERTEILUNG: Die massive, gerippte Alu-Druckguss-Grillplatte (22,5 x 41,5cm) zaubert perfekte...
Angebot
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
  • Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
  • Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
  • Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*