Raclette Pfännchen – Putencurry

 

Raclette Pfännchen - Putencurry

die Hexenküche
5 from 1 vote
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 1 Dose Cocktailfrüchte
  • 250 ml Sahne
  • 125 g Creme Fraiche
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Das Geschnetzelte mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Cocktailfrüchte durch ein Sieb abtropfen lassen und in ein Schüssel umfüllen.
  • Die Sahne halbsteif schlagen, Creme Fraiche und Currypulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel umfüllen.

Pfännchen Zubereitung

  • Putengeschnetzeltes und Cocktailfrüchte in die Pfännchen verteilen, mit der Currysauce bedecken und mit einer Scheibe Käse im Raclette-Grill überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*