Halloumi braucht zwar nicht viel und man kann ihn ohne viel Schnick Schnack grillen, aber mariniert schmeckt einfach noch leckerer, probier es aus.



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Halloumi marinieren
Zutaten
- 250 g Halloumi
- 1-2 Zweige Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Anleitung
- Petersilie, Chilischote und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.1-2 Zweige Petersilie, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe
- Olivenl, Zitronensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren.50 g Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
- Halloumi in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und die Marinade dazu geben, alles miteinander vermischen und für 1-2 Stunden im Kühlschank ziehen lassen.250 g Halloumi
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