Halloumi marinieren

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Halloumi marinieren

die Hexenküche
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Vorbereitung 5 mins
Ziehzeit 1 hr
Course Grillen, Grillrezepte, Vorspeisen | Salate | Beilagen
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Halloumi
  • 1-2 Zweige Petersilie abgezupft
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig

Anleitung
 

  • Petersilie, Chilischote und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
    1-2 Zweige Petersilie, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe
  • Olivenl, Zitronensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
    50 g Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
  • Halloumi in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und die Marinade dazu geben, alles miteinander vermischen und für 1-2 Stunden im Kühlschank ziehen lassen.
    250 g Halloumi
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