Schokomousse Ruck Zuck

Wahrscheinlich das schnellste und schokoladigste Schokomousse der Welt 😉
Sogar den benötigten Trinkkakao kannst du ganz einfach im Thermomix selber machen, das Rezept findest du HIER

 

MamboCat 12er Set Weckgläser mit Glasdeckel 220...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Joghurt mit Früchten Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie...
  • GRATIS REZEPTHEFT Zusätzlich zu dem Weck Glas Set erhältst Du kostenlos das Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft...

Schokomousse Ruck Zuck

die Hexenküche
5 from 18 votes
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Kinder, Weihnachtsdesserts
Servings 4

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken
  • 80-100 g Trinkkakaopulver z.B. Nesquik oder Kaba
  • 500 g Cremefine zum Aufschlagen

Anleitung
 

  • Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
    100 g Zartbitter Schokolade
  • Kakao und Cremefine dazu geben und für 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.
    80-100 g Trinkkakaopulver, 500 g Cremefine zum Aufschlagen
  • In eine Schüssel oder portionsweise in kleine Gläschen füllen (z.B. von Weck) und bei Bedarf für 1 - 2h in den Kühlschrank stellen (dann wird es etwas fester).
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

Acai-Smoothie Bowl

Acai-Smoothie Bowl: Das Superfood-Frühstück für Energie und GesundheitErlebe die Kraft der Acai-Smoothie Bowl, ein köstliches …

6 Kommentare

  1. Wieso wird dieses Rezept bei mir nichts?! Das ist immer super flüssig bei mir, obwohl ich mich genau am Rezept halte. ☹️

  2. Wieviel muss man für 20 Personen nehmen?

  3. Meinem Mann schmeckt er sehr.
    Vielen Dank für das Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung