Schokomousse Ruck Zuck

Wahrscheinlich das schnellste und schokoladigste Schokomousse der Welt 😉
Sogar den benötigten Trinkkakao kannst du ganz einfach im Thermomix selber machen, das Rezept findest du HIER

 

Angebot
MamboCat 12er Set Weckgläser mit Glasdeckel 220...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Joghurt mit Früchten Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie...
  • GRATIS REZEPTHEFT Zusätzlich zu dem Weck Glas Set erhältst Du kostenlos das Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft...

Schokomousse Ruck Zuck

die Hexenküche
5 from 18 votes
Gesamt 1 minute
Course Desserts, Desserts im Glas, Kinder, Weihnachtsdesserts
Servings 4

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken
  • 80-100 g Trinkkakaopulver z.B. Nesquik oder Kaba
  • 500 g Cremefine zum Aufschlagen

Anleitung
 

  • Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
    100 g Zartbitter Schokolade
  • Kakao und Cremefine dazu geben und für 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.
    80-100 g Trinkkakaopulver, 500 g Cremefine zum Aufschlagen
  • In eine Schüssel oder portionsweise in kleine Gläschen füllen (z.B. von Weck) und bei Bedarf für 1 - 2h in den Kühlschrank stellen (dann wird es etwas fester).
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Mango Lassi

Ursprünglich aus Indien stammend, hat dieses köstliche Getränk seinen Weg in die Herzen von Feinschmeckern …

Tik-Tok Trend – Dubai Schokolade ganz einfach selber machen

DIY Dubai-Schokolade-Trend auf TikTok: So einfach geht’s! Der neueste Schokoladen-Trend aus Dubai erobert TikTok und …

6 Kommentare

  1. Wieso wird dieses Rezept bei mir nichts?! Das ist immer super flüssig bei mir, obwohl ich mich genau am Rezept halte. ☹️

  2. Wieviel muss man für 20 Personen nehmen?

  3. Meinem Mann schmeckt er sehr.
    Vielen Dank für das Rezept

5 from 18 votes (18 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung