Schokomousse Ruck Zuck

Wahrscheinlich das schnellste und schokoladigste Schokomousse der Welt 😉
Sogar den benötigten Trinkkakao kannst du ganz einfach im Thermomix selber machen, das Rezept findest du HIER

 

MamboCat 12er Set Weckgläser mit Glasdeckel 220...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Joghurt mit Früchten Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie...
  • GRATIS REZEPTHEFT Zusätzlich zu dem Weck Glas Set erhältst Du kostenlos das Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft...

Schokomousse Ruck Zuck

die Hexenküche
5 from 17 votes
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Kinder, Weihnachtsdesserts
Servings 4

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken
  • 80-100 g Trinkkakaopulver z.B. Nesquik oder Kaba
  • 500 g Cremefine zum Aufschlagen

Anleitung
 

  • Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
    100 g Zartbitter Schokolade
  • Kakao und Cremefine dazu geben und für 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.
    80-100 g Trinkkakaopulver, 500 g Cremefine zum Aufschlagen
  • In eine Schüssel oder portionsweise in kleine Gläschen füllen (z.B. von Weck) und bei Bedarf für 1 - 2h in den Kühlschrank stellen (dann wird es etwas fester).
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Dieser Kürbis – Gnocchi – Auflauf ist Ruck Zuck zubereitet und ein leckeres vegetarisches Gericht. …

Basilikumpesto

Dieses Basilikumpesto, auch bekannt als Pesto Genovese, ist Ruck Zuck gemacht und passt perfekt zu …

Ein Kommentar

  1. Meinem Mann schmeckt er sehr.
    Vielen Dank für das Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




*