Schokomousse Ruck Zuck

Wahrscheinlich das schnellste und schokoladigste Schokomousse der Welt 😉
Sogar den benötigten Trinkkakao kannst du ganz einfach im Thermomix selber machen, das Rezept findest du HIER

 

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Schokomousse Ruck Zuck

die Hexenküche
5 from 17 votes
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Kinder, Weihnachtsdesserts
Servings 4

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken
  • 80-100 g Trinkkakaopulver z.B. Nesquik oder Kaba
  • 500 g Cremefine zum Aufschlagen

Anleitung
 

  • Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
    100 g Zartbitter Schokolade
  • Kakao und Cremefine dazu geben und für 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.
    80-100 g Trinkkakaopulver, 500 g Cremefine zum Aufschlagen
  • In eine Schüssel oder portionsweise in kleine Gläschen füllen (z.B. von Weck) und bei Bedarf für 1 - 2h in den Kühlschrank stellen (dann wird es etwas fester).
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3 Kommentare

  1. Wieso wird dieses Rezept bei mir nichts?! Das ist immer super flüssig bei mir, obwohl ich mich genau am Rezept halte. ☹️

  2. Wieviel muss man für 20 Personen nehmen?

  3. Meinem Mann schmeckt er sehr.
    Vielen Dank für das Rezept

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