Trinkschokoladenpulver

Auch Trinkschokoladenpulver bzw. Kakaopulver kann man zu Hause ganz schnell und einfach selber herstellen. Mit echter Schokolade 😉

In Reagenzgläser gefüllt, hat man auch schnell ein kleines Mitbringsel bzw. Geschenk für den Geschenkkorb.

Trinkschokoladenpulver

die Hexenküche
5 from 22 votes
Zubereitung 1 min
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 100 g brauner Zucker alternativ weißer Zucker
  • 50 g Backkakao
  • 50 g Zartbitter Schokolade

Optional

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 8 pulverisieren. In ein Schraubglas füllen und Luftdicht aufbewahren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

2 Comments

  1. 5 stars
    Hallo liebe Hexenküche,
    dein Rezept ist wirklich sehr lecker.
    Ich möchte die Trinkschokolade als Gastgeschenk für meine Winterhochzeit anbieten.
    Was meinst du wie lange sich die Trinkschokolade im Reagenzglas hält?
    Viele Grüße Jenny

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*