Trinkschokoladenpulver

Auch Trinkschokoladenpulver bzw. Kakaopulver kann man zu Hause ganz schnell und einfach selber herstellen. Mit echter Schokolade 😉 In Reagenzgläser gefüllt, hat man auch schnell ein kleines Mitbringsel bzw. Geschenk für den Geschenkkorb.

Trinkschokoladenpulver

die Hexenküche
5 from 29 votes
Zubereitung 1 min
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Optional

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 8 pulverisieren. In ein Schraubglas füllen und Luftdicht aufbewahren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Kürbiskuchen

Dieser Kürbiskuchen ist richtig schön saftig und darf auf dem Halloweenbuffet nicht fehlen. Weitere tolle …

Lillet Hot Apple

Wusstest du, dass man mit Lillet auch tolle Heißgetränke zubereiten kann? Rezepte wie dieser fruchtige …

4 Kommentare

  1. Hallo womit wird das Pulver aufgegossen? Heiße Milch? Und im Mengenverhältnis Flüssigkeit und Pulver, was muss da beachtet werden?
    Liebe Grüße, Dorothea

  2. 5 stars
    Hallo liebe Hexenküche,
    dein Rezept ist wirklich sehr lecker.
    Ich möchte die Trinkschokolade als Gastgeschenk für meine Winterhochzeit anbieten.
    Was meinst du wie lange sich die Trinkschokolade im Reagenzglas hält?
    Viele Grüße Jenny

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




*