Garnelen-Gemüse-Salat

Frischer, knackiger Salat mit einer feinen Schärfe. Kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.

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Garnelen-Gemüse-Salat

Sabrina Fit & Healthy
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Zubereitung 40 mins
Gesamt 15 mins
Course Salat, Vorspeise, Vorspeisen | Salate | Beilagen
Servings 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Olivenöl
  • 2 Stk Knoblauchzehen in dünnen Streifen
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • 150 g rote Zwiebeln in halben Ringen
  • 150 g Zucchini in Streifen
  • 150 g Möhren in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 300 g Garnelen roh, groß, geschält
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 Prise Zucker

Anleitung
 

  • 20 g Öl, 1 Knoblauchzehe, Ingwer, Zwiebeln, Zucchini, Möhren und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 10 Min./anbraten. Gemüse in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen.
  • 20 g Öl und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/ Stufe 1 dünsten.
  • Garnelen, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben, Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 4 Min./anbraten.
  • Cherry-Tomaten und Zucker zugeben, 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten, in einer Schüssel mit dem Gemüse vermischen, abkühlen lassen und servieren.

Nährwertangaben

Calories: 200kcalCarbohydrates: 11gProtein: 17gFat: 11gSaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 121mgSodium: 220mgPotassium: 551mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 6464IUVitamin C: 18mgCalcium: 81mgIron: 1mg
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