Schneegestöber

Schneegestöber ist ein tolles Winterdessert. Es geht richtig schnell und ist super einfach in der Herstellung. Auf dem Tisch macht es dennoch ganz viel her.

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Weck Gläschen

Baiser

 

Schneegestöber

die Hexenküche
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Vorbereitung 1 min
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Weihnachtsdesserts
Servings 6 Gläser

Zutaten
  

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 200 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 200 g Himbeeren TK
  • ca. 6 weiße Baiser

Ausserdem

Anleitung
 

  • Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren (bis der Zucker komplett aufgelöst ist).
  • Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläschen aufteilen. Die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
  • Die Baiser etwas zerbröseln und darüber streuen. Min. 1h in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Das Dessert kann man auch am Vortag zubereiten.
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