Schneegestöber

Schneegestöber ist ein tolles Winterdessert. Es geht richtig schnell und ist super einfach in der Herstellung. Auf dem Tisch macht es dennoch ganz viel her.

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Weck Gläschen

Baiser

 

Schneegestöber

die Hexenküche
5 from 37 votes
Vorbereitung 1 min
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Weihnachtsdesserts
Servings 6 Gläser

Zutaten
  

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 200 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 200 g Himbeeren TK
  • ca. 6 weiße Baiser

Anleitung
 

  • Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren (bis der Zucker komplett aufgelöst ist).
  • Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläschen aufteilen. Die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
  • Die Baiser etwas zerbröseln und darüber streuen. Min. 1h in den Kühlschrank stellen.

Tipps

Das Dessert kann man auch am Vortag zubereiten.
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6 Kommentare

  1. Schmeckt herrlich – kam bei meinen Gästen sehr gut an.

  2. 5 stars
    Ein tolles Rezept! Schmeckt himmlisch.
    Leider war es bei mir einmal sehr dünnflüssig. Wird die Sahne vorher Steif geschlagen ?
    Liebe Grüße

    • Hallo Nadja, nein ich schlage die Sahne nie Steif, ich habe es oft getestet und am Ende merkt man keinen Unterschied, ob die Sahne vorher geschlagen war oder nicht. Eventuell die Zeit das nächste mal etwas erhöhen. LG

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