Schneegestöber

Schneegestöber ist ein tolles Winterdessert. Es geht richtig schnell und ist super einfach in der Herstellung. Auf dem Tisch macht es dennoch ganz viel her.

MamboCat 12er Set Weckgläser mit Glasdeckel 160...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Joghurt mit Früchten Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie...
  • GRATIS REZEPTHEFT Zusätzlich zu dem Weck Glas Set erhältst Du kostenlos das Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft...
Taylor & Colledge Vanilla Extract, Fairtrade...
  • Vanilleschoten Extrakt - Hergestellt aus hochwertigen Vanilleschoten.
  • Vanille von T&C ist für ihre unvergleichliche Qualität und Intensität berühmt.
  • Extrakt aus reinen Madagaskar-Vanilleschoten (Wasser, 35% Alkohol), Zucker

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Weck Gläschen

Baiser

 

Schneegestöber

die Hexenküche
5 from 14 votes
Vorbereitung 1 min
Gesamt 1 min
Course Desserts, Desserts im Glas, Weihnachtsdesserts
Servings 6 Gläser

Zutaten
  

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 200 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 200 g Himbeeren TK
  • ca. 6 weiße Baiser

Ausserdem

Anleitung
 

  • Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren (bis der Zucker komplett aufgelöst ist).
  • Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläschen aufteilen. Die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
  • Die Baiser etwas zerbröseln und darüber streuen. Min. 1h in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Das Dessert kann man auch am Vortag zubereiten.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*