Ja, es gab sie mal Schoko Crossies mit weißer Schokolade, doch leider nur als Limited Edition. Schade eigentlich. Doch gut das wir dieses Rezept hier haben um sie selbst herzustellen. Viel Spaß dabei.
Natürlich findest du auch das Rezept für die ’normal‘ Schoko Crossies auf meinem Blog. Und zu den, geht’s HIER entlang.
- Kowalski, Amelie (Author)
- Unsere Bürsten sind das ideale Thermomix Zubehör oder auch für andere Hersteller welche einen Mixtopf oder...
- Schnelle & einfache Reinigung der Mixtöpfe und spülmaschinenfest. Reinigt Standmixer / Smoothie-Maker und die darin...
- Robuste und dennoch schonende Nylonborsten - Made in Germany

Weisse Schokocrossies
Zutaten
- 500 g weiße Schokolade oder Kuvertüre
- 50 g Kokosfett z.B. Palmin oder Ceres
- 30 g Mandeln gemahlen
- 200 g Cornflakes
Anleitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
- Koksfett hinzufügen und für 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
- Gemahlen Mandeln und Cornflakes dazu geben und mit Hilfe des Spatels, 1 Min. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und nebeneinander auf ein Backblech geben. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen und genießen.
Tipps
Hinweis: In diesem Rezept sind Affiliate-Links enthalten. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.