Startseite / Rezept / Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. Dieser Tortellini Auflauf ist wirklich sehr schnell gemacht und wer mag kann ihn sogar schon am Vorabend vorbereiten. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag einfach in den Ofen schieben, 30 Min. warten, fertig. Was gibt’s besseres und Kindern schmeckt er auch noch 😉

 

 

 

Angebot
SodaStream Crystal 2.0 Wassersprudler inkl. 1...
  • Mit Edelstahl Karaffenbecher und integriertem Karaffenhalter
  • Mit zwei eleganten, spülmaschinenfesten Glaskaraffen - sehr dekorativ auf Ihrem Esstisch! (Der Sprudler CRYSTAL ist nur...
  • Trinkwassersprudler zum sprudeln von Leitungswasser, mit spülmaschinenfester Glasflasche für Ihr Sprudelwasser!
3er Pack Mixtopf Spülbürste mit Nylonborsten -...
  • Ideal zum Reinigen von Mixtöpfen
  • Nylonborsten
  • Einfach in der Spülmaschine zu reinigen
food with love - 33 himmlische Desserts: Rezepte...
  • Manuela Herzfeld, Joёlle Herzfeld
  • Herausgeber: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung
  • Taschenbuch: 88 Seiten
A. i. O. - ALL IN ONE Band 2: Rezepte für den...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (04.07.2018)

 

 

Rezept drucken
Tortellini Auflauf 'Ruck Zuck'
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1000 g Tortellini aus der Kühltheke
  • 3 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Käse in groben Stücken, (z.B. Gouda, Emmentaler)
Sauce
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1000 g Tortellini aus der Kühltheke
  • 3 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 150 g Käse in groben Stücken, (z.B. Gouda, Emmentaler)
Sauce
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
Vorbereitungen
  1. Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Tortellini in eine Auflaufform geben. die gewürfelten Tomaten darüber verteilen.
  3. Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
Sauce
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten für die Sauce hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  3. Die Sauce über die Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
    Die Sauce über die Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept Hinweise

Statt Tomatenwürfeln kann man auch anderes Gemüse nehmen, z.B. 1 kleine Dose Erbsen, Mais oder frische klein geschnittene Champignons...

Die Italienischen Kräuter können durch Kräuter der Provence ersetzt werden.

Das könnte dich auch interessieren

Geschenkideen für Thermomix Fans

Wie wäre es mit einem Mein Zaubertopf Abo für nur €29,90? Hier geht’s zum Angebot. …

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*