Dieses Backtrennmittel kurz auch BTM genannt, ist richtig toll. Man kann es für alles Mögliche benutzen, was sich evtl. schwer aus der Form o.ä. lösen lässt z.B. Guglhupfformen, Osterlamm, Waffeleisen, Römertopf…
Einfach 1-2 TL in die Form geben und mit einem Pinsel oder Tuch gut verstreichen, Fertig.
Unbedingt im Kühlschrank lagern, da es sich sonst absetzt. Wenn es zu fest zum verstreichen ist einfach ca. 5 Min. in der Form lassen bis es weich geworden ist und dann verstreichen.
- Corinna Wild
- Herausgeber: C. T. Wild Verlag
- Auflage Nr. 1 (18.10.2017)
- 25 Stück Reagenzröhren in Premium Qualität inklusive Korken
- Maße: Länge 160mm - Außendurchmesser 16mm - Volumen ca. 20ml
- Farbe des Glases: Klar - Wandstärke: 0,8mm - Gerader Verlauf
- Stefanie Kruse
- Herausgeber: C. T. Wild Verlag
- Broschüre: 48 Seiten
- Qualitätsglas von Flaschendiscount
- Glasflaschen incl. Korken
- Nennvolumen ca. 500ml / Durchmesser ca. 6,1 cm / Höhe ca. 30,9 cm ohne Verschluss / Öffnung ca. 18 mm
- Aus kontrolliert biologischem Anbau aus Sri Lanka
- Geignet zum braten, kochen und backen
- Pflegeprodukt für Haare und Haut
Kochzeit | 3 Minuten |
Portionen |
Glas
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- 100 g Kokosöl
- 100 g neutrales Öl z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
- 100 g Mehl
Zutaten
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- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min. / Stufe 4 verrühren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Backtrennmittel (BTM) eignet sich perfekt für Osterlamm, Kuchen im Glas, Waffeleisen, Stoneware...
Funktioniert auch mit Glutenfreiem Mehl.
Funktioniert nicht mit Margarine!
Das Rezept kann natürlich auch halbiert oder verdoppelt werden, die Menge ist dabei immer 1:1:1.
Statt Kokosöl kann man auch Palmin Soft verwenden.
Kokosöl kannst du dir bei Amazon bestellen, ich habe DIESES KOKOSÖL verwendet. Es ist Bio und ganz tolle Qualität und der Preis stimmt auch, was will man mehr 🙂