Mohn Eierlikör

Eine besondere Geschenkidee und auf jedenfall ein Hingucker. Mohn Eierlikör passt einfach immer, man kann ihn zu jeder Gelegenheit verschenken und ist im nu gezaubert. Sofort trinkfertig.

 

gouveo 30 Leere Glasflaschen Bordeaux 250 ml incl....
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - mit den Gläsern von gouveo können Sie sich auf eine hochwertige Qualität verlassen. Die...
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Sie suchen eine Flasche zum Abfüllen von Säften oder Likören? Mit den Flaschen von gouveo...
  • EIN TOLLES GESCHENK - Sie sind noch auf der Suche nach einem praktischen und gleichzeitig individuellen Geschenk? Dann...
10 x 200ml Stern inklusive Verschluss...
  • 10 x 200ml Stern inklusive Verschluss „Spitzkorken“
  • Verschenken Sie zu Weihnachten doch mal etwas selbst gemachtes!
  • Die perfekte Geschenkidee!
MamboCat 40er Set Sturzgläser 230 ml mit rot...
  • Sturzglas zum Einkochen von selbstgemachter Konfitüre, Mus & Gelee. Natürlich auch für andere Füllgüter wie Obst &...
  • Alternativ auch für Kräuter, Wurst oder Fleisch, Suppen & Eintöpfen, vorgekochte Speisen & Saucen sowie Babynahrung
  • Sturzgläser sind spülmaschinen- & backofengeeignet & können sogar eingefroren werden

Mohn Eierlikör

die Hexenküche
5 from 9 votes
Course Liköre, Ostern, Sahneliköre, Weihnachten
Servings 750 ml

Zutaten
  

  • 200 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2 TL Vanillezucker hausgemacht
  • 250 g Vodka oder Doppelkorn
  • 20 g Mohn

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 8 Min. / 70°C / Stufe 4 erwärmen und in sterilisierte Flaschen füllen.

Notizen

Der Mohn Eielikör ist etwa 3 Monate haltbar. wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Im Kühlschank lagern.
Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.
20 Flaschen
Stern-Flaschen (als Weihnachtsgeschenk)
Schöne Klebe - Etiketten
Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂
HIER geht's zu Flaschenbauer.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*

*