Neues

Lachsaufstrich

Angebot
Familienplaner XXL 2022 | 13 Thermomix Rezepte |...
  • 13 neue Thermomix Rezepte mit Schritt für Schritt Anleitung
  • Rezepte geeignet für TM6 und TM5
  • 5 breite Spalten für bis zu 5 Personen

Einen leckeren Lachsaufstrich in Sekunden? Das geht mit dem Thermomix. Und das auch noch richtig einfach. Passt perfekt zum dippen oder aufs Brot und sollte auf keinem Partybuffet fehlen.

Kela 12260 Schalen-Set mit Bambusbrett, 4tlg.,...
  • Formsvollendetes Servieren am Tisch: Porzellan-Schälchen mit Bambus-Untersetzer zum Servieren von Kleinigkeiten
  • Geeignet für Tapas, Saucen, Dips und Süßwaren
  • Einfache Reinigung: Schälchen und Brett spülmaschinengeeignet

Lachsaufstrich

die Hexenküche
5 from 10 votes
Zubereitung 1 min
Gesamt 1 min
Course Aufstriche & Dips & Saucen
Servings 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel (ca. 50g) halbiert
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 200 g Frischkäse natur
  • 50 g Creme fraiche oder Schmand

Anleitung
 

  • Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Lachs hinzugeben 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Frischkäse und Creme fraiche dazu geben 5 Sek. / Stufe 5 verrühren.

Tipps

Schmeckt auch lecker mit Meerrettich Frischkäse.
 
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
Familienplaner XXL 2022 | 13 Thermomix Rezepte |...
  • 13 neue Thermomix Rezepte mit Schritt für Schritt Anleitung
  • Rezepte geeignet für TM6 und TM5
  • 5 breite Spalten für bis zu 5 Personen

Das könnte dich auch interessieren

Cocktail Rezept Thermomix

Mai Tai

Angebot Familienplaner XXL 2022 | 13 Thermomix Rezepte |... 13 neue Thermomix Rezepte mit Schritt …

Cosmopolitan Cocktail Rezept Thermomix

Cosmopolitan

Angebot Familienplaner XXL 2022 | 13 Thermomix Rezepte |... 13 neue Thermomix Rezepte mit Schritt …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




*