Toffifee Cappuccino-Pulver

Cappuccinopulver auf Vorrat selber machen

Cappuccino-Pulver kann man mit wenigen Zutaten ganz einfach selber herstellen. Egal ob zum selber trinken oder als kleine Geschenkidee. Vor allem in Reagenzgläser gefüllt in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder in einem Geschenkkörbchen kommt er immer gut an.

Cappuccinopulver auf Vorrat selber machen
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Cappuccinopulver auf Vorrat selber machen

Toffifee Cappuccino-Pulver

die Hexenküche
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Zubereitung 1 min
Servings 20 Portionen

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  • Toffifees hinzufügen, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben, 5 Sek. / Stufe 4,5 vermischen. In einem Schraubglas oder Dose aufbewahren.

Notizen

Haltbarkeit: Luftdicht verschlossen hält sich das Pulver etwa 3-6 Monate (max. solange wie die Schokoladenriegel haltbar sind), nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums schmeckt Schokolade meißtens nicht mehr so gut.
Statt Toffifee können auch andere Pralinen oder Schokoriegel verwendet werden, lecker schmecken z.B. auch Yogurette, Kinderschokolade oder einfach nur Schokolade, mein Favorit weiße Schokolade...
Pro 200ml benötigt man 4-6 TL Cappuccinopulver.
Zubereitung: Cappuccinopulver in eine Tasse geben und mit heißem Wasser, heißer Milch oder Halb Wasser/Halb Milch auflösen.
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