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Schweinefilet in Currysahne

Dieses Gericht ist ein tolles Festessen, denn man kann es super am Vortag vorbereiten und es ist auch für viele Personen geeignet. Dieses Schweinefilet in Currysahne ist wirklich sehr lecker und einfach und schnell zubereitet.

Dazu passen selbstgemachte Spätzle, Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Cous Cous.

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Auflaufform

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Schweinefilet in Currysahne
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
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Zutaten
Sauce
Zubehör
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Kochzeit 20 Minuten
Portionen
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Zutaten
Sauce
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Anleitungen
  1. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen.
  3. Jedes Medaillon mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen.
  4. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
  5. Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark, Currypulver, Zucker und Pfeffer zugeben, 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  6. Die Sauce über den Schweinefilet Medaillons verteilen und für 20-25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
Zubereitung ohne Thermomix
  1. Schritt 1-3 wie oben beschrieben folgen.
  2. Petersilie klein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark, Currypulver, Zucker und Pfeffer zugeben und alles miteinander verrühren.
  3. Die Sauce über den Schweinefilet Medaillons verteilen und für 20-25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
Rezept Hinweise

Es werden so viele Scheiben Speck benötigt wie man Schweinefiletstücke hat.

Dazu passen Nudeln, Reis, Spätzle oder Kartoffeln.

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