Startseite / Rezept / Schneegestöber

Schneegestöber

Schneegestöber ist ein tolles Winterdessert. Es geht richtig schnell und ist super einfach in der Herstellung. Auf dem Tisch macht es dennoch ganz viel her.

MamboCat 12er Set Weck-Gläser I hitzebeständige...
  • OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
  • BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie Babybrei oder...
  • GRATIS Gelierzauber Rezeptheft - beste Tipps & Tricks für köstlichen Becher-Nachtisch & schmackhaftes Kompott &...
Angebot
Desserts im Glas: aus dem Thermomix
  • Corinna Wild, Cornelia Sieder
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 32014 (19.02.2014)
Taylor & Colledge Vanilla Bean Extract, Fairtrade...
  • Vanilleschoten Extrakt - Hergestellt aus hochwertigen Vanilleschoten.
  • Vanille von T&C ist für ihre unvergleichliche Qualität und Intensität berühmt.
  • Extrakt aus reinen Madagaskar-Vanilleschoten (Wasser, 35% Alkohol), Zucker

Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:

Weck Gläschen

Baiser

Rezept drucken
Schneegestöber
Vorbereitung 1 Minute
Portionen
Gläser
Zutaten
Vorbereitung 1 Minute
Portionen
Gläser
Zutaten
Anleitungen
  1. Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren (bis der Zucker komplett aufgelöst ist).
  2. Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläschen aufteilen. Die Himbeeren darauf geben und mit der restlichen Creme bedecken.
  3. Die Baiser etwas zerbröseln und darüber streuen. Min. 1h in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Das Dessert kann man auch am Vortag zubereiten.

Das könnte dich auch interessieren

Nussecken

Diese Nussecken sind total saftig und das Rezept geht ganz schnell und einfach. Mit dieser …

Sprudelnde Vanille Badebomben

Wenn es draußen wieder kälter wird, freue ich mich schon immer auf ein wohlig warmes …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*