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Konfitüre (Grundrezept)

Dieses Grundrezept für Konfitüre eignet sich für ziemlich alle Obstsorten. Werdet kreativ 🙂

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Konfitüre (Grundrezept)
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Menüart Marmelade
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
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Anleitungen
  1. Obst, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 5 verrühren.
  2. Mixtopfdeckel drauf lassen und das ganze für 13 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen.
  3. Gelierprobe machen. Sollte die Konfitüre noch zu flüssig sein, für weitere 2 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Nochmals eine Gelierprobe machen.
  4. Sofort in saubere, sterilisierte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen. Kühl und trocken lagern.
Rezept Hinweise

Wenn ihr Gelierzucker 1:1 verwendet, verlängert sich die Kochzeit für 1-2 Minuten.
Wer die Konfitüre nicht so stückig mag, kann diese vor dem abfüllen für 10 Sek. / Stufe 7 pürieren.

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